Холодилина, Т. Н.

    Исследование возможностей повышения питательной ценности гречневой лузги [Текст] / Т. Н. Холодилина, С. В. Антимонов, В. П. Ханин // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 10. - С. . 153-156. - Библиогр.: с. 156 (5 назв. ). - s, 2004, , rus. - RUMARS-vogu04_000_010_0153_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 10. - С. 153-156. - vogu04_000_010_0153_1, 10, 153-156
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна -- зерно -- гречиха -- крупы -- лузга -- исходное сырье -- клетчатка -- питательная ценность отходов -- кормосмеси -- прерабатывающая промышленность -- сельскохозяйственное сырье -- сырье растительного происхождения -- растительное сырье -- вторичные сырьевые ресурсы
Аннотация: Рассмотрен способ обработки отхода, который позволяет снизить количество клетчатки и улучшить показатели, характеризующие питательную ценность отхода, что позволит использовать его в качестве компонента кормосмеси.


Доп.точки доступа:
Антимонов, С. В.; Ханин, В. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)