Смородин, А. В. Особенности автолитических процессов мышечной ткани животных различных пород [Текст] / А. В. Смородин, Е. П. Мирошникова> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 2, февраль. - С. 134-136. - Библиогр.: с. 136 (9 назв. ) . - ISSN 1814-6457
Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): мышечная ткань животных -- мясо -- созревание мясного сырья -- калмыцкий скот -- симментальская порода -- автолиз мясного сырья Аннотация: В эксперименте по оценке особенностей автолиза мясного сырья, полученного от различных пород, выявлены различия в функционально-технологических и физико-химических свойствах. Доп.точки доступа: Мирошникова, Е. П. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |