Иванова, Лидия. Тушить, жарить или варить? [Текст] : практикум для молодых хозяек: [кулинарные рецепты] / Лидия Иванова> // Крестьянка. - 2006. - N 6 ; Хозяюшка. - 2006. - N 6. - С. . 73-74. - 0; Капуста тушеная. - 0; Свекла пикантная. - 0; Картофель, тушеный с грибами. - 0; Кочан фаршированный. - s, 2006, , rus. - RUMARS-krst06_000_006_0000_2. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - (Хозяюшка.- 2006.- N 6.- C. 73-74) .- Ил.: 3 цв. фот. - N 6. - krst06_000_006_0000_2, 6
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): тушеные овощи -- блюда из растительных продуктов -- кулинарные рецепты -- рецепты (кулинария) -- овощное рагу -- тушение овощей -- тепловая обработка овощей Аннотация: Ведущая практикума для молодых хозяек Лидия Иванова рассказывает о технологии приготовления овощей одним из способов тепловой обработки тушением, предлагает оригинальные кулинарные рецепты блюд из овощей. krst/2006/6 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Полосатый толстяк [Текст] : [кулинарные рецепты]> // Крестьянка. - 2006. - N 10 ; Хозяюшка. - 2006. - N 10. - С. . 67-68. - 0; Варенье из арбузных корок. - 0; Арбузы соленые. - 0; В сиропе. - 0; Цукаты. - s, 2006, , rus. - RUMARS-krst06_000_010_0000_1. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - (Хозяюшка.- 2006.- N 10.- 67-68) .- Ил.: 4 цв. фот. - N 10. - krst06_000_010_0000_1, 10
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): варенье -- рецепты (кулинария) -- рецепты блюд -- кулинарные рецепты -- арбуз (кулинария) -- блюда из отдельных продуктов Аннотация: Оригинальные рецепты приготовления некоторых блюд из арбуза. krst/2006/10 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Третьякова, Лариса. Соус на все времена [Текст] : [кулинарные рецепты] / Лариса Третьякова> // Крестьянка. - 2006. - N 10 ; Хозяюшка. - 2006. - N 10. - С. . 69-71. - s, 2006, , rus. - RUMARS-krst06_000_010_0000_2. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - (Хозяюшка.- 2006.- N 10.- 69-71) .- Ил.: 4 цв. фот. - N 10. - krst06_000_010_0000_2, 10
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- продукты (кулинария) -- майонез (кулинария) -- соусы -- рецепты (кулинария) -- блюда из отдельных продуктов Аннотация: Даются рецепты приготовления соусов, в состав которых входит майонез. krst/2006/10 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Лившиц, Соня. Ты ж моя перепелочка [Текст] : [кулинарные рецепты] / Соня Лившиц ; коммент. Д. Гусева; фото М. Шабалина> // Здоровье. - 2006. - N 11. - С. . 62-64. - s, 2006, , rus. - RUMARS-zdor06_000_011_0062_1. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - Ил.: 11 цв. фот. - N 11. - С. 62-64. - zdor06_000_011_0062_1, 11, 62-64
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): рецепты (кулинария) -- кулинарные рецепты -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- перепела (кулинария) Аннотация: Дается рецепт приготовления блюда из перепелки. Доп.точки доступа: Гусев, Дмитрий (шеф-повар) \.\; Шабалин, Михаил (фотограф) \.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Морепродукты в осенних тонах [Текст] : [кулинарные рецепты] / подгот. К. Айситулина> // Здоровье. - 2007. - N 9. - С. . 56-57. - 0; "Калифорнийский башмачок" из баклажана и мидий. - 0; Спринг-ролл с кальмарами и томатами-конкассе. - 0; Теплый салат с дрессингом "Рокфор". - RUMARS-zdor07_000_009_0056_1. - Ил.: 3 цв. фот.
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена Кл.слова (ненормированные): рецепты (кулинария) -- приготовление блюд -- экспресс-блюда (кулинария) -- кулинарные рецепты -- блюда из морепродуктов -- морепродукты (кулинария) Аннотация: Предложены кулинарные рецепты блюд из морепродуктов. Доп.точки доступа: Айситулина, Кадрина (кулинар) |
Лившиц, Соня. История с тыквой [Текст] / Соня Лившиц> // Здоровье. - 2007. - N 10. - С. . 38-39. - s, 2007, , rus. - RUMARS-zdor07_000_010_0038_1. - Муниципальное учреждение культуры Информационно библиотечное объединение. - Ил.: 3 цв. фот. - N 10. - С. 38-39. - zdor07_000_010_0038_1, 10, 38-39
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): приготовление блюд -- овощи (кулинария) -- блюда из овощей -- рецепты (кулинария) -- кулинарные рецепты -- блюда из тыквы Аннотация: Тыква среди овощей - как Золушка среди придворных красоток. Обычно ее не замечают, зато в октябре она появляется в меню самых престижных ресторанов. Предложены рецепты блюд из тыквы. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Беляева, В. Светлое Христово воскресение [Текст] / Валерия Беляева> // Спортивная жизнь России. - 2008. - N 4. - С. 31-32. - Муниципальное учреждение культуры Централизованная библиотечная система г. Оленегорска. - code, spzh. - year, 2008. - no, 4. - ss, 31. - ad, 1. - d, 2008, ####, 0. - RUMARS-spzh08_no4_ss31_ad1 . - ISSN 0131-9612
Рубрики: Религия Христианство Пищевые производства Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): христианские праздники -- Пасха -- пасхальные традиции -- крашение яиц -- пасхальные яйца -- пасхальные куличи -- рецепты (кулинария) Аннотация: Традиции празднования праздника Пасхи и рецепты пасхальных блюд. |
Айситулина, Кадрина (кулинар). Маленькие женские радости [Текст] : [рецепты] / Кадрина Айситулина> // Здоровье. - 2007. - N 12. - С. 70-71. - 1; Кокосовая нуга с винным желе и шоколадом. - 1; Профитроли с кофейным кремом. - 1; Желтые сливы с карамелью. - Муниципальное учреждение культуры Информационно библиотечное объединение. - code, zdor. - year, 2007. - no, 12. - ss, 70. - ad. - d, 2007, ####, 0. - RUMARS-zdor07_no12_ss70_ad1 . - ISSN 0044-1945
Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевого производства Кл.слова (ненормированные): рецепты (кулинария) -- Новый год (кулинария) -- приготовление блюд -- кулинарные рецепты -- кондитерские изделия -- кондитерское производство -- праздничные блюда (кулинария) Аннотация: Кулинар и ресторанный обозреватель Кадрина Айситулина предлагает читателям журнала рецепты приготовления кондитерских изделий к новогоднему столу. |