Попов, В. П.
    Методика графоаналитического расчета реологических характеристик пищевых продуктов [Текст] / Попов В. П., Малышкина В. А. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2007. - N 1. - Библиогр.: с. 166 (5 назв. ). - RUMARS-vogu07_000_001_0000_11
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- реологические преобразования -- продукты -- полуфабрикаты -- макаронные полуфабрикаты -- пищевые материалы -- испытание пищевых материалов
Аннотация: На базе экспериментального исследования предлагается методика расчета реологических характеристик пищевых продуктов и оборудование для его осуществления.


Доп.точки доступа:
Малышкина, В. А.