Попов, В. П. Методика графоаналитического расчета реологических характеристик пищевых продуктов [Текст] / Попов В. П., Малышкина В. А.> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2007. - N 1. - Библиогр.: с. 166 (5 назв. ). - RUMARS-vogu07_000_001_0000_11
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- реологические преобразования -- продукты -- полуфабрикаты -- макаронные полуфабрикаты -- пищевые материалы -- испытание пищевых материалов Аннотация: На базе экспериментального исследования предлагается методика расчета реологических характеристик пищевых продуктов и оборудование для его осуществления. Доп.точки доступа: Малышкина, В. А. |
Федоров, Максим Васильевич. Право человека на безопасность генетически модифицированных пищевых продуктов и материалов [Текст] / М. В. Федоров> // Аграрное и земельное право. - 2016. - № 2. - С. 49-52 . - ISSN 1815-1329
Рубрики: Право Отрасли права, смежные с гражданским правом Кл.слова (ненормированные): ГМО -- генетически модифицированные организмы -- генетически модифицированные пищевые материалы -- генетически модифицированные пищевые продукты -- генно-инженерная деятельность -- охрана здоровья -- пищевые материалы -- пищевые продукты -- потребление продуктов -- правовое регулирование оборота Аннотация: Рассматриваются проблемы правового регулирования оборота и потребления генетически модифицированных пищевых продуктов и материалов. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |