Потенциальные возможности побочных продуктов крупяных производств [Текст] / Никифорова Т. А. [и др] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 5, май. - С. 141-144. - Библиогр.: с. 144 . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства
   Мукомольное и крупяное производство

Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- гороховая мука -- овсяная мука -- ресурсосберегающие технологии -- отходы крупяных производств
Аннотация: Рассматриваются вопросы, касающиеся разработки научно обоснованных решений для реализации ресурсосберегающих технологий рационального использования вторичного сырья крупяных производств.


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.; Севериненко, С. М.; Куликов, Д. А.; Пономарев, С. Г.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)