Потенциальные возможности побочных продуктов крупяных производств [Текст] / Никифорова Т. А. [и др]> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 5, май. - С. 141-144. - Библиогр.: с. 144 . - ISSN 1814-6457
Рубрики: Пищевые производства Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- гороховая мука -- овсяная мука -- ресурсосберегающие технологии -- отходы крупяных производств Аннотация: Рассматриваются вопросы, касающиеся разработки научно обоснованных решений для реализации ресурсосберегающих технологий рационального использования вторичного сырья крупяных производств. Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А.; Севериненко, С. М.; Куликов, Д. А.; Пономарев, С. Г. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |