Mahdi Hanoon Nwaedh Alkinani
    Study the natural, chemical, microbiological and sensory changes that occur in vegetables and fruits during storage periods at room temperature of refrigeration and preparation of natural membranes and study of their physical, mechanical and rheological properties [Text] = Изучение естественных, химических, микробиологических и сенсорных изменений, которые происходят в овощах и фруктах во время хранения при комнатной температуре или охлаждении, и подготовка природных мембран и изучение их физических, механических и реологических свойств / Mahdi Hanoon Nwaedh Alkinani // Аспирант и соискатель. - 2021. - № 4. - С. 49-52 : 1 рис. - Библиогр.: с. 52 (6 назв. ) . - ISSN 1608-9014
УДК
ББК 4
Рубрики: Сельское хозяйство
   Общие вопросы сельского хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
альтернативы -- естественные изменения -- здоровье человека -- изучение изменений -- комнатная температура -- материалы растительного происхождения -- механические свойства -- микробиологические изменения -- натуральные мембраны -- окружающая среда -- охлаждение -- питательная ценность -- пищевые продукты -- пластмассы -- реологические свойства -- сенсорные изменения -- статьи на английском языке -- упаковочные материалы -- физические свойства -- химические изменения -- хранение овощей -- хранение фруктов
Аннотация: Рассказывается о поиске альтернатив традиционным упаковочным материалам, изготовленным из пластмасса и других упаковочных материалов, вредных для пищевых продуктов, здоровья человека и окружающей среды. Эти альтернативы представляют собой натуральные мембраны, состоящие из материалов растительного и животного происхождения, которые имеют питательную ценность, безопасны и безвредны для здоровья человека и окружающей среды.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)