Кулинарные новости [Текст] : [подборка материалов]> // Здоровье. - 2006. - N 7. - С. . 44-45. - 0; Погружение в пиво. - 0; Нежнее пудинга. - 0; Разумная этикетка. - 0; Мясо в баллончике. - 0; Покурил? Жуй!. - 0; Жуй!. - 0; Рецепт для рецепторов. - s, 2006, , rus. - RUMARS-zdor06_000_007_0044_1. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - Ил.: 4 цв. рис. - N 7. - С. 44-45. - zdor06_000_007_0044_1, 7, 44-45
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства Здравоохранение. Медицинские науки--Онкология Чехия Япония США Соединенные Штаты Америки Кл.слова (ненормированные): SPA-центры -- пивные SPA-центры -- пищевые технологии -- пищевые продукты -- микробиология пищи -- эссенции (кулинария) -- жевательные резинки (медицина) -- рак (медицина) -- фильтрование воды -- очистка воды -- фильтр Atoll -- Atoll фильтр Аннотация: Подборка материалов о последних исследованиях и достижениях в области пищевых технологий и поддержания здорового образа жизни. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |