Евдокимов, С. Д. Изучение физико-химических свойств мясных имульсий при производстве куриной колбасы с использованием белкового стабилизатора "Полисамин-Ф" [Текст] / С. А. Евдокимов, С. А. Ибрагимова> // Вестник Мордовского госуниверситета. - 2007. - N 4. - С. 119-123 : Рис., таблицы. - Библиогр.: c. 123 (8 назв. ) . - ISSN 0236-2007
Рубрики: Пищевые производства Производство птицепродуктов Теоретические основы пищевых производств Биология Общая биохимия Кл.слова (ненормированные): белковые стабилизаторы -- биотехнология -- готовые продукты -- колбасное производство -- колбасы -- куриные колбасы -- марки колбас -- мясные фарши -- мясные эмульсии -- Полисамин-Ф -- физико-химические свойства веществ Аннотация: В статье представлены результаты работы, целью которой явилось исследование физико-химических свойств белкового стабилизатора "Полисамин-Ф", используемого в процессе выработки куриной колбасы "Любительская" на ГУП "Птицефабрика "Атемарская", и его влияние на изменение свойств мясного фарша и готового продукта. Доп.точки доступа: Ибрагимова, С. А.; ГУП "Птицефабрика "Атемарская""Птицефабрика "Атемарская", ГУП |