Оптимизация состава питательной среды для продуцента липазы Bacillus Thuringiensis [Текст] / М. А. Пушкарев [и др.] // ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия. - 2018. - Т. 15, № 10. - С. 64-70 . - ISSN 1995-7637
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
Bacillus Thuringiensis -- липаза -- оптимизация -- питательная среда
Аннотация: Липаза - фермент, имеющий большое значение для современных пищевых технологий, широко применяется в молочной и хлебопекарной промышленности и позволяет направленно модифицировать жиры и масла с улучшением потребительских свойств. Бактериальные липазы - индуцибельные ферменты, и их биосинтез значительно зависит от состава питательной среды.


Доп.точки доступа:
Пушкарев, М. А. (старший преподаватель); Гарабаджау, А. А. (доктор химических наук); Беляев, Д. Ю. (студент); Тимофеева, О. Г. (студент); Смирнова, С. Э. (студент)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)