Чернуха, Ирина Михайловна (доктор технических наук ; профессор ; заместитель директора).
    Проблема стабильности качественных характеристик мясной продукции [Текст] = Problem of Stability of Qualitative Characteristics of Meat Production / И. М. Чернуха, З. А. Денисова // Качество. Инновации. Образование. - 2012. - № 9. - С. 75-78 : 2 рис., табл. - Библиогр.: с. 78 (3 назв.)
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- карты Шухарта -- Шухарта карты -- качество мясной продукции -- показатели качества -- колбасы -- колбаса Докторская -- физико-химические исследования
Аннотация: О результатах физико-химических исследований колбасы "Докторская" в отношении стабильности показателей качества готовой продукции.


Доп.точки доступа:
Денисова, Зоя Андреевна (инженер первой категории отдела стандартизации, сертификации и систем управления качеством)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Нечитайлов, Александр Сергеевич (аспирант).
    Мясопродуктовый подкомплекс в условиях рынка [Текст] / А. С. Нечитайлов // АПК: экономика, управление. - 2015. - № 5. - С. 89-93 : табл. - Библиогр.: с. 93 (8 назв.) . - ISSN 0235-2443
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика
   Экономика сельского хозяйства--Россия--Татарстан

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- закупки мясной продукции -- качество мясной продукции -- мясная продукция -- мясной рынок -- мясоперерабатывающие предприятия -- производство мяса -- рынок мяса -- сбыт мясной продукции
Аннотация: Раскрываются основные направления и этапы развития отраслей животноводства, освещаются перспективы мясопродуктового подкомплекса. Изложены научно обоснованные подходы к управлению отраслью как сложной экономической системой, нуждающейся в сбалансированном функционировании с мясоперерабатывающими предприятиями и торговыми сетями. В качестве примера рассмотрен мясопродуктовый подкомплекс Республики Татарстан.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)