Андреева, Н.
    Инструкция по охране труда при проведении санитарной обработки (санитарного регламента) технологического оборудования и инвентаря [Текст] / Н. Андреева // Библиотека инженера по охране труда. - 2010. - N 9. - С. 46-56
ГРНТИ
УДК
ББК 51.24 + 36.97 + 36.91
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена труда

   Пищевые производства

   Производство пищевых концентратов

   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
инструкции по охране труда -- санитарные мероприятия -- санитарная обработка -- технологическое оборудование -- инвентарь -- санитарные требования -- санитарные регламенты -- гигиенические требования -- пищевая промышленность -- производство хрустящего картофеля -- хрустящий картофель -- чипсы -- картофельные чипсы -- продукты из картофеля -- картофельная продукция -- картофель -- средства индивидуальной защиты -- СИЗ -- безопасность труда -- печи -- обжарочные печи -- генеральная обработка оборудования -- мойка обжарочных печей -- ответственность руководителей
Аннотация: Инструкция предназначена для работников предприятий по производству продуктов из картофеля при проведении санитарной обработки оборудования и инвентаря. Подробно излагаются обязанности, гигиенические требования, техника безопасности при мойке обжарочной печи и т. д.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)