Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чекалова, Елена$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Чекалова, Елена.
    Про деликатесы и свободу [Текст] / Елена Чекалова // Огонек. - 2007. - N 29. - С. 34-35 : 1 фот. . - ISSN 0131-6435
УДК
ББК 60.52
Рубрики: Социология--Россия--РФ--СССР
   Социология общества

Кл.слова (ненормированные):
еда -- продукты питания -- смысл еды -- значение еды -- идейность и еда -- еда и идейность -- образ жизни
Аннотация: Размышления о гастрономических пристрастиях россиян.


Найти похожие

2.


    Делеринс, Гелия.
    Проявить твердость [Текст] / Гелия Делеринс, Елена Чекалова // Огонек. - 2011. - N 48. - С. 51 : 2 фот. . - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
зарубежная кухня -- итальянская кухня -- история кухни -- национальные блюда -- итальянские блюда -- история блюд -- паста -- рецепты приготовления -- кулинарные рецепты
Аннотация: Паста "Альфредо": рецепт приготовления.


Доп.точки доступа:
Чекалова, Елена
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Чекалова, Елена.
    Гастрономические путешествия, или В поисках кода еды [Текст] / Елена Чекалова ; [записала Татьяна Филиппова] // Библиотечное дело. - 2012. - № 5. - С. 34-35 : фот.
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
книги -- рецепты -- кулинария -- кухни мира
Аннотация: Вышла в свет книга Елены Чекаловой и Гелии Делеринс «Мировая кухня» (верстка и подбор иллюстраций Леонида Парфенова). Это не сборник рецептов и не описание особенностей приготовления различных блюд, а увлекательное мировое гастрономическое турне, которое знакомит с кухней как составляющей культуры народа. В статье - рассказ о книге самой Е. Чекаловой.


Доп.точки доступа:
Филиппова, Татьяна (главный редактор журнала "Библиотечное дело") \.\; Чекалова, Е.; Делеринс, Г.; Парфенов, Л.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)