Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Салихов, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Салихов, А. А.

    Производство экологически безопасной говядины при интенсивном выращивании различных половозрастных групп молодняка крупного рогатого скота в северо-западной и южных зонах Оренбургской области [Текст] / А. А. Салихов, О. В. Богатова, С. В. Стадникова // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - N 2. - С. . 130-132. - Библиогр.: 5 назв. - s, 2005, , rus. - RUMARS-vogu05_000_002_0130_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 2. - С. 130-132. - vogu05_000_002_0130_1, 2, 130-132
УДК
ББК 20.18
Рубрики: Естественные науки--Экологическая безопасность
   Оренбургская область
Кл.слова (ненормированные):
производство говядины -- экологическая чистота мяса -- микроэлементный состав мяса -- говядина
Аннотация: Дана сравнительная оценка экологической чистоты мяса различных половозрастных групп молодняка крупного рогатого скота мясного и комбинированного направления продуктивности, выращенного в сложившихся к настоящему времени хозяйственно-экономических условиях разных регионов Оренбуржья, отражающих современное состояние экологической обстановки в целом по области.


Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.; Стадникова, С. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Салихов, А. А.

    Безопасный уровень потребления белка и энергии и соответствие качества говядины, произведенной по интенсивной технологии, современным требованиям потребителя [Текст] / А. А. Салихов, В. И. Косилов, А. И. Богатов // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - N 5. - С. . 138-142. - Библиогр.: 9 назв. - s, 2005, , rus. - RUMARS-vogu05_000_005_0138_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 5. - С. 138-142. - vogu05_000_005_0138_1, 5, 138-142
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
   Южный Урал
Кл.слова (ненормированные):
качество говядины -- состав продуктов -- энергетическая потребность
Аннотация: Дается обоснование интенсификации отрасли при производстве высококачественной говядины для полного обеспечения населения продуктами животного происхождения.


Доп.точки доступа:
Косилов, В. И.; Богатов, А. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)