Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Илларионова, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Илларионова, И. А.
    Применение и безопасное использование дезинфицирующих средств на объектах предприятий общественного питания [Текст] / И. А. Илларионова, Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности. - 2010. - N 7. - С. 9-12 . - ISSN 1684-6435
УДК
ББК 35.785.3 + 36
Рубрики: Химическая технология
   Моющие средства

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
дезинфицирующие средства -- моющие средства -- микробиологическая обработка -- безопасное использование дезинфицирующих средств -- дезинфекция -- предприятия общественного питания -- продовольственное сырье -- технологические процессы -- санитарно-эпидемиологический контроль
Аннотация: Представлены предприятия общественного питания, как объекты, требующие пристального внимания с санитарно-эпидемиологических позиций, поскольку принятый на них технологический процесс предполагает многоступенчатый этап переработки продовольственного сырья при тесном контакте с персоналом, инвентарем, оборудованием.


Доп.точки доступа:
Гумеров, Т. Ю.; Решетник, О. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Гумеров, Т. Ю.
    О безопасности использования консервантов на предприятиях общественного питания [Текст] / Т. Ю. Гумеров, И. А. Илларионова, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 10. - С. 21-25 . - ISSN 1684-6435
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- бензоат натрия -- микробиологическая безопасность -- допустимые концентрации бензоата натрия -- консерванты -- консерванты в салатах -- продукты питания -- предприятия общественного питания -- дрожжи -- плесневые грибы -- бактерии -- пищевые продукты
Аннотация: Для сохранения товарного вида и пищевой ценности продуктов питания предназначены такие вещества, как консерванты. Основное действие консервантов в пищевых продуктах, это замедление роста и развития бактерий, плесневых грибов, дрожжей, а также предотвращение появления неприятного вкуса и запаха.


Доп.точки доступа:
Илларионова, И. А.; Решетник, О. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)