Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Производство молока и молочных продуктов -- Болгария -- Россия -- Испания, 20 в. 1-я пол.<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Иванова, Ольга.
    Белый кислород [Текст] / Ольга Иванова ; коммент. Д. Егорова // Крестьянка. - 2010. - N 1. - С. 56-59 : 6 цв. фот. . - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 36.95 + 65.442.5:37.279
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов--Болгария--Россия--Испания, 20 в. 1-я пол.

   Сервис. Бытовое обслуживание

   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- кулинарные советы -- кисломолочные продукты -- йогурт -- болгарская палочка -- рациональное питание -- врачи -- производители йогуртов -- основатели компаний -- микробиологи -- патологи
Аннотация: История создания йогурта и рождение йогуртовой индустрии, полезные свойства продукта, его применение в кулинарии. Даны рецепты приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях, совет диетолога по рациональному питанию женщин.


Доп.точки доступа:
Егоров, Дмитрий (диетолог) \.\; Григоров, С. Г. (врач; микробиолог болгарский ; 1878-1945); Мечников, И. И. (микробиолог; патолог русский ; 1845-1916); Карассо, И. (основатель компании по производству молочных продуктов "Данон" испанский)

Найти похожие

2.


    Иванова, Ольга.

    Белый кислород [Текст] / Ольга Иванова ; коммент. Д. Егорова // Крестьянка. - 2010. - N 1. - С. 56-59 : 6 цв. фот. . - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 36.95 + 65.442.5:37.279
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов--Болгария--Россия--Испания, 20 в. 1-я пол.

   Сервис. Бытовое обслуживание

   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- кулинарные советы -- кисломолочные продукты -- йогурт -- болгарская палочка -- рациональное питание -- врачи -- производители йогуртов -- основатели компаний -- микробиологи -- патологи
Аннотация: История создания йогурта и рождение йогуртовой индустрии, полезные свойства продукта, его применение в кулинарии. Даны рецепты приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях, совет диетолога по рациональному питанию женщин.


Доп.точки доступа:
Егоров, Дмитрий (диетолог) \.\; Григоров, С. Г. (врач; микробиолог болгарский ; 1878-1945); Мечников, И. И. (микробиолог; патолог русский ; 1845-1916); Карассо, И. (основатель компании по производству молочных продуктов "Данон" испанский)
Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)