Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства -- Пищевые продукты -- Общественное питание. Кулинария<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Коршунова, Наталья.

    Радость луковая [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" / Наталья Коршунова ; фот. М. Шабалина // Здоровье. - 2004. - N 11. - С. . 76-77. - s, 2004, , rus. - RUMARS-zdor04_000_011_0076_1. - Муниципальное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система г. Ярославля". - Ил.: 2 фот. - N 11. - С. 76-77. - zdor04_000_011_0076_1, 11, 76-77
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
зеленый лук -- репчатый лук -- лук-порей -- лук-батун -- лук-слизун -- сахара -- витамины -- кверцетин (антиоксидант) -- профилактика рака -- калий -- железо -- фитонциды -- лечебные свойства -- здоровое питание -- кулинарные рецепты
Аннотация: Разнообразие лукового семейства. Химический состав и полезные свойства разных видов лука. Пять советов здорового питания на каждый день.


Доп.точки доступа:
Шабалин, М. (фотограф) \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Коршунова, Наталья.
    Самый спортивный белок [Текст] / Наталья Коршунова ; фот. А. Турусова; стиль Е. Рязановой // Здоровье. - 2004. - N 8. - С. . 58-59. - RUMARS-zdor04_000_008_0058_1. - Ил.: 6 фот.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
белок -- белковая диета -- протеин -- сывороточный протеин -- way protein -- молоко -- молочные белки -- казеин -- бодибилдинг -- наращивание мышц -- похудение -- творог -- кисломолочные продукты -- кулинарные рецепты -- здоровое питание
Аннотация: Молочные белки: сывороточный протеин и казеин. Что дает белковая диета для спортсменов и худеющих. Рецепты блюд и напитков из молока и кисломолочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Турусов, А. \.\; Рязанова, Е. \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Коршунова, Наталья.
    Заморская, баклажанная... [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" / Наталья Коршунова ; фот. М. Шабалина // Здоровье. - 2004. - N 10. - С. . 78-79. - RUMARS-zdor04_000_010_0078_1. - Ил.: 2 фот.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
баклажаны -- овощи -- здоровое питание -- пасленовые -- калий -- антиоксиданты -- кулинарные рецепты
Аннотация: Полезные свойства баклажанов. Рецепты приготовления блюд из баклажанов. Пять советов здорового питания на каждый день. Вкусовые пристрастия и черты характера.


Доп.точки доступа:
Шабалин, М. (фотограф) \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Коршунова, Наталья.
    Со всеми потрохами [Текст] / Наталья Коршунова ; фот. А. Турусова; стиль Е. Рязановой // Здоровье. - 2004. - N 10. - С. . 70-73. - RUMARS-zdor04_000_010_0070_1. - Ил.: 5 фот.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- потроха -- потрошки -- группы крови -- мозги -- глюкозамин -- хрящи -- витамины -- микроэлементы -- печенка -- почки -- сердце -- язык -- вымя -- правила приготовления -- кулинарные рецепты
Аннотация: Субпродукты занимают достойное место в кулинарных книгах всех народов. Диетические и целебные свойства потрохов. Правила приготовления и кулинарные рецепты блюд из субпродуктов.


Доп.точки доступа:
Турусова, А. (фотограф) \.\; Рязанова, Е. \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


   
    Ты мой сладкий [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" / фот. М. Шабалина ; подгот. Н. Коршунова // Здоровье. - 2004. - N 9. - С. . 66-67. - 0; По материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток". - RUMARS-zdor04_000_009_0066_1. - Ил.: 2 фот.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- перец -- сладкий перец -- витамин С -- каратиноиды -- питание -- здоровое питание -- диетические продукты -- кулинарные рецепты -- салаты
Аннотация: Диетические достоинства сладкого перца: высокое содержание витамина С и способность сохранять витамины, в том числе при нагревании и консервировании. Кулинарные рецепты блюд из сладкого перца. Пять советов здорового питания на каждый день.


Доп.точки доступа:
Коршунова, Наталья \.\; Шабалин, Михаил (фотограф) \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


    Коршунова, Наталья.
    Овсянка, сэр! [Текст] / Наталья Коршунова ; фот. А. Турусова; стиль Е. Рязановой // Здоровье. - 2004. - N 9. - С. . 68-70. - RUMARS-zdor04_000_009_0068_1. - Ил.: 5 фот.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
овес -- лечебные свойства -- алкалоиды -- авенин -- кремний -- цинк -- геркулес -- каши -- салат красоты -- овсянка -- овсяный кисель -- толокно -- кулинарные рецепты -- питание -- здоровое питание -- русская кухня
Аннотация: Овес - пища здоровья и красоты. Овсяный кисель и толокно - два know-how русской кухни. Рецепты приготовления блюд из толокна, овсяной крупы и геркулеса.


Доп.точки доступа:
Турусов, А. (фотограф) \.\; Рязанова, Е. \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.


   

    Плодово-ягодные экзоты [Текст] // Экология и жизнь. - 2005. - N 5. - С. . 72-74. - s, 2005, , rus. - RUMARS-eizh05_000_005_0072_1. - Национальная библиотека Республики Коми. - N 5. - С. 72-74. - eizh05_000_005_0072_1, 5, 72-74
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
авокадо -- ананас -- банан -- дуриан -- инжир -- кивано -- лайм -- личи -- манго -- мангустин -- мандарин -- маракуйя -- папайя -- рамбутан -- фрукты -- ягоды -- полезные свойства продуктов -- кулинарные рецепты
Аннотация: О полезных свойствах и способах использования в кулинарии некоторых экзотических фруктов и ягод.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.


    Поляков, А.

    365 вариаций на тему бакальяу [Текст] / Андрей Поляков // Эхо планеты. - 2006. - N 43. - С. . 40-41. - 0; CCCLXV вариаций на тему бакальяу. - ; Триста шестьдесят пять вариаций на тему бакальяу. - s, 2006, , rus. - RUMARS-epln06_000_043_0040_1. - Научная библиотека Тверского государственного университета. - N 43. - C.40-41. - epln06_000_043_0040_1, 43, 40-41
УДК
ББК 36-9 + 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария
   Португалия
Кл.слова (ненормированные):
традиции -- обычаи -- кулинария -- кухни национальные -- национальные кухни -- кухня португальская -- португальская кухня -- продукты питания -- морепродукты -- треска
Аннотация: Бакальяу - вяленая треска, главное блюдо португальской кухни.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)