Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Зеленый, как весна [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" // Здоровье. - 2004. - N 5. - С. . 64-65. - RUMARS-zdor04_000_005_0064_1. - Ил.: 2 фот.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Пищевые продукты
   Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
салаты -- салатная зелень -- кулинарные рецепты -- фолиевая кислота -- здоровое питание -- продукты питания
Аннотация: Полезные свойства салатной зелени. Пять советов здорового питания на каждый день.


Доп.точки доступа:
Институт питания РАМН \программа "здоровое питание"\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Коршунова, Наталья.
    Пришел невод с травою морскою [Текст] / Наталья Коршунова ; фот. А. Турусова, стиль Е. Рязановой // Здоровье. - 2004. - N 5. - С. . 58-60. - RUMARS-zdor04_000_005_0058_1. - Ил.: 5 фот.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
японская кухня -- китайская кухня -- морские водоросли -- ламинария -- морская капуста -- нори (водорослевая бумага) -- продукты питания -- кулинарные рецепты -- суши (блюдо)
Аннотация: Использование морских водорослей в питании. Разнообразие видов и полезных свойств.


Доп.точки доступа:
Турусов, А. \.\; Рязанова, Е. \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


   
    Зелененький и в пупырышках [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" // Здоровье. - 2004. - N 6. - С. . 48-49. - RUMARS-zdor04_000_006_0048_1. - Ил.: фот.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Пищевые продукты
   Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- овощи -- огурцы -- здоровое питание -- салаты
Аннотация: Реабилитация полезных свойств огурцов. Рецепты приготовления блюд из огурцов. 5 советов здорового питания на каждый день.


Доп.точки доступа:
Институт питания РАМН \программа "здоровое питание"\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


   

    Яблоко любви [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" / подгот. Н. Коршунова // Здоровье. - 2004. - N 7. - С. . 50-51. - s, 2004, , rus. - RUMARS-zdor04_000_007_0050_1. - Муниципальное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система г. Ярославля". - Ил.: фот. - N 7. - С. 50-51. - zdor04_000_007_0050_1, 7, 50-51
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
помидоры -- овощи -- томаты -- антиоксиданты -- каротиноиды -- ликопен -- кулинарные рецепты -- салаты -- пиццы -- гаспаччо -- супы -- здоровое питание
Аннотация: Полезные свойства каротиноидов и антиоксидантов, содержащихся в помидорах. Рецепты приготовления блюд из томатов: салата по-ниццеански, пиццы "Лиза" и гаспаччо (супа-пюре) . Пять правил здорового питания на каждый день.


Доп.точки доступа:
Коршунова, Наталья \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Коршунова, Наталья.

    Золотое, наливное... [Текст] / Наталья Коршунова ; фот. А. Турусова; стиль Е. Рязановой // Здоровье. - 2004. - N 11. - С. . 68-70. - s, 2004, , rus. - RUMARS-zdor04_000_011_0068_1. - Муниципальное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система г. Ярославля". - Ил.: 5 фот. - N 11. - С. 68-70. - zdor04_000_011_0068_1, 11, 68-70
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
яблоки -- фрукты -- пектин -- кверцетин (флавоноид) -- флавоноиды -- лечебные свойства -- здоровое питание -- профилактика болезней -- кулинарные рецепты
Аннотация: Гармоничное сочетание разных компонентов делает яблоко самым универсальным фруктом по применению и пользе для здоровья.


Доп.точки доступа:
Турусов, А. (фотограф) \.\; Рязанова, Е. (художник) \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


    Климовская, Ирина.
    Хвойный банан со сметаной [Текст] / Ирина Климовская // Здоровье. - 2003. - N 9. - С. . 100-101. - RUMARS-zdor03_000_009_0100_1
УДК
ББК 51.2 + 36.99 + 36-9
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена
   Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
экзотические фрукты -- манго -- плоды -- кулинарные рецепты -- здоровое питание
Аннотация: Ценные питательные свойства манго. Лечебное влияние на организм человека. Рецепты приготовления блюд с манго.


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)