Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фондю<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Гордиенко, Евгения.

    Кипит волшебный горшочек... [Текст] : [о швейцар. нац. блюде под названием "фондю"] / Евгения Гордиенко // Смена. - 2006. - N 3. - С. . 176-178. - s, 2006, , rus. - RUMARS-sven06_000_003_0176_1. - Научная библиотека Чувашского государственного университета. - N 3. - С. 176-178. - sven06_000_003_0176_1, 3, 176-178
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
   Швейцария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- кулинарные рецепты -- национальные блюда -- фондю
Аннотация: Описывается рецепт приготовления швейцарского национального блюда под названием "фондю".

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Доронина, Н.
    Детский праздник [Текст] / Н. Доронина // Работница. - 2007. - N 8 ; ДомРаботница. - 2007. - N 8. - С. . 32. - s, 2007, , rus. - RUMARS-rbtc07_000_008_0032_1. - Новгородская областная универсальная научная библиотека. - (ДомРаботница.- 2007.- N 8.- С. 32). - rbtc07_000_008_0032_1
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- приготовление пищи -- праздничный стол -- праздничные блюда -- детские праздники -- детский стол -- сладкие блюда -- кухонная техника -- рецепты -- приготовление сладостей -- участие детей -- сладкая вата -- шоколадное фондю -- попкорн -- блинчики -- десерты -- кулинарные рецепты
Аннотация: Кулинарные рецепты для детского праздничного стола: попкорна в карамели, шоколадного фондю, сладкой ваты. Тефаль создал серию приборов для детских праздников.


Доп.точки доступа:
Тефаль, фирма
rbtc/2007 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

3.


    Тебин, Н.
    Набэмоно уступает позиции фондю? [Текст] / Н. Тебин // Япония сегодня. - 2009. - N 1. - С. 28
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Япония

Кл.слова (ненормированные):
национальная кухня -- японские блюда -- рецепты
Аннотация: Сырное фондю - блюдо швейцарской кухни, завоевывающее популярность в Японии.


Найти похожие

4.


    Сомова, Полина.
    Фондю [Текст] / Полина Сомова // Крестьянка. - 2010. - N 3. - С. 54-55 : 1 цв. фот. . - ISSN 0130-2647. - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 63.3(4)
Рубрики: История
   История Европы в целом--Швейцария

   Сервис. Бытовое обслуживание

   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
блюда из сыра -- сырные блюда -- кулинарные рецепты -- история кулинарии -- история фондю -- приготовление отдельных блюд -- приготовление фондю
Аннотация: История возникновения рецепта приготовления фондю.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Сомова, Полина.

    Фондю [Текст] / Полина Сомова // Крестьянка. - 2010. - N 3. - С. 54-55 : 1 цв. фот. . - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 63.3(4)
Рубрики: История
   История Европы в целом--Швейцария

   Сервис. Бытовое обслуживание

   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
блюда из сыра -- сырные блюда -- кулинарные рецепты -- история кулинарии -- история фондю -- приготовление отдельных блюд -- приготовление фондю
Аннотация: История возникновения рецепта приготовления фондю.

Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

6.


   
    Почему бы не попробовать? [Текст] : (все из шоколада) / фото Татьяны Ежовой // Наука и жизнь. - 2010. - N 1. - С. 78-79 : 1 фот.
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
десерты -- шоколад -- кулинарные рецепты -- суфле -- фондю -- соусы -- напитки -- фраппе
Аннотация: Рецепты десертов, изготовленных из шоколада.


Доп.точки доступа:
Ежова, Татьяна \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)