Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=топленое масло<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Коршунова, Наталья.
    Сливочный рай [Текст] / Наталья Коршунова // Здоровье. - 2004. - N 1. - С. . 70-71. - 1; Калорийный - не значит вредный. - 1; О крысах и людях. - 1; Французский парадокс. - 1; ...Плюс живые культуры. - RUMARS-zdor04_000_001_0070_1
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
   Франция
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- сливочное масло -- жирные кислоты -- молочный жир -- витамины -- холестерин -- растительные жиры -- топленое масло -- сливки -- сметана -- питание -- сочетаемость продуктов -- кальций -- фосфор
Аннотация: Пищевая ценность сливочного масла, сливок и сметаны. Преимущества молочного жира перед растительными. Особенности французской кулинарии.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Вышемирский, Ф. А. (проф., д-р техн. наук).

    Кашу - маслом! . . [Текст] / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова ; записала М. Алешина // Крестьянка. - 2006. - N 6 ; Хозяюшка. - 2006. - N 6. - С. . 79-81. - s, 2006, , rus. - RUMARS-krst06_000_006_0000_4. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - (Хозяюшка.- 2006.- N 6.- С. 79-81) .- Ил.: 3 цв. фот. - N 6. - krst06_000_006_0000_4, 6
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
Кл.слова (ненормированные):
масляная продукция -- сливочное масло -- топленое масло -- натуральные масла -- масляная паста (пищевое производство) -- спред (пищевое производство) -- маргарин (пищевое производство)
Аннотация: Консультация специалистов Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия об особенностях изделий масляной продукции, советы о том, как не ошибиться при покупке сливочного масла.


Доп.точки доступа:
Смирнова, О. И. (ст. науч. сотрудник, канд. техн. наук); Алешина, Мария \.\
krst/2006/6 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

3.


    Кузнецов, Игорь.
    Масло - масляное [Текст] / Игорь Кузнецов // Экология и жизнь. - 2007. - N 4. - С. . 73-76. - RUMARS-eizh07_000_004_0073_1
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- масло -- сливочное масло -- топленое масло -- маслоделие -- масложировые продукты -- гигиена питания
Аннотация: Об истории, производстве и использовании сливочного масла.


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)