Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технико-технологические карты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Гуккаев, В. Б.
    Общественное питание. Заполняем формы первичной учетной документации [Текст] / Гуккаев В. Б. // Консультант бухгалтера. - 2010. - N 11. - С. 30-44, 129-131 . - ISSN 1027-4405
УДК
ББК 65.052.2
Рубрики: Экономика
   Учет. Бухгалтерский учет

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- первичная учетная документация -- торговые наценки -- оприходование продуктов -- калькулирование стоимости блюд -- калькулирование изделий кухни -- учет продуктов -- технологические нормативы -- сборники рецептур -- технико-технологические карты -- калькуляционные карточки -- планы-меню -- накладные на отпуск товаров -- заборные листы -- учет движения посуды -- реализация блюд -- реализация изделий кухни -- акты -- наряд-заказы -- заказы-счета -- ведомости учета продуктов -- учет движения продуктов -- снятие остатков продуктов -- снятие готовых изделий
Аннотация: Порядок оформления первичных документов по учету операций в организациях общественного питания, связанных с оприходованием продуктов, поступающих в данные организации, калькулированием стоимости и последующей реализацией блюд и изделий кухни.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Гуккаев, В. Б.
    Общественное питание. Заполняем формы первичной учетной документации [Текст] / Гуккаев В. Б. // Консультант бухгалтера. - 2010. - N 11. - С. 30-44, 129-131 . - ISSN 1027-4405
УДК
ББК 65.052.2
Рубрики: Экономика
   Учет. Бухгалтерский учет

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- первичная учетная документация -- торговые наценки -- оприходование продуктов -- калькулирование стоимости блюд -- калькулирование изделий кухни -- учет продуктов -- технологические нормативы -- сборники рецептур -- технико-технологические карты -- калькуляционные карточки -- планы-меню -- накладные на отпуск товаров -- заборные листы -- учет движения посуды -- реализация блюд -- реализация изделий кухни -- акты -- наряд-заказы -- заказы-счета -- ведомости учета продуктов -- учет движения продуктов -- снятие остатков продуктов -- снятие готовых изделий
Аннотация: Порядок оформления первичных документов по учету операций в организациях общественного питания, связанных с оприходованием продуктов, поступающих в данные организации, калькулированием стоимости и последующей реализацией блюд и изделий кухни.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Анищенко, Александр.
    Особенности бухгалтерского учета в ресторане [Текст] / А. Анищенко // Налоговый вестник. - 2018. - № 3. - С. 79-85 : фот. . - ISSN 2306-4668
УДК
ББК 65.052.2
Рубрики: Экономика
   Учет. Бухгалтерский учет

Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерские проводки -- выручка -- кассовые документы -- организации общественного питания -- особые блюда -- рестораны -- собственные блюда -- технико-технологические карты -- торговая наценка -- транспортно-заготовительные расходы -- услуги общественного питания -- учет интерьера -- учет сырья -- учет товаров
Аннотация: Основным вопросом учета в ресторане является точная калькуляция себестоимости выпускаемой продукции и контроль за расходованием сырья. Рассмотрены особенности расчетов и проводок по сырью, по товарам, по транспортно-заготовительным расходам в отношении товаров. Требования к оформлению технико-технологических карт на новые блюда.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Гращенков, Д. В.
    Особенности организации лабораторного контроля за качеством продукции общественного питания [Текст] / Д. В. Гращенков, Т. В. Мажаева // Здоровье населения и среда обитания. - 2019. - № 9. - С. 22-26 : табл., ил. - Библиогр.: с. 25-26 (14 назв.)
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация--Свердловская область
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
Гербера метод -- Дюма метод -- Кьельдаля метод -- СанПиН -- Сокслета метод -- белки -- жиры -- калорийность пищи -- качество питания -- качество продукции -- лабораторные испытания -- лабораторные исследования -- лабораторный контроль -- метод Гербера -- метод Дюма -- метод Кьельдаля -- метод Сокслета -- методические рекомендации -- нормативные документы -- общественное питание -- пищевая ценность -- пищевые продукты -- рацион питания -- санитарно-эпидемиологические правила -- санитарные нормы -- санитарные правила -- стандарты -- технико-технологические карты -- технологические карты -- углеводы -- энергетическая ценность
Аннотация: Представлено описание современных подходов к организации лабораторных испытаний качества продукции общественного питания. Проведены исследования с целью анализа существующей системы организации лабораторных испытаний качества и выработки новых подходов и рекомендаций по ее совершенствованию.


Доп.точки доступа:
Мажаева, Т. В.; Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области"ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области"; Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области, ФБУЗ; ФБУЗ ЦГиЭ
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)