Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свойства продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Димитриади, Н. А.

    Инновационные продукты в фармацевтике: сегментация рынка [Текст] / Н. А. Димитриади // Экономический вестник Ростовского государственного университета. - 2006. - N 1. - С. . 40-44. - Библиогр.: с. 44 (11 назв. ). - s, 2006, , rus. - RUMARS-evrg06_000_001_0040_1. - Зональная научная библиотека Ростовского государственного университета. - N 1. Март. - С. 40-44. - evrg06_000_001_0040_1, 1, 40-44
УДК
ББК 65.30
Рубрики: Экономика--Экономика промышленности
   Россия
    Российская Федерация

    РФ

Кл.слова (ненормированные):
дифференцированный маркетинг -- инновационные продукты -- российский фармацевтический рынок -- свойства продуктов -- сегментирование рынков -- фармацевтические рынки
Аннотация: О наличии на российском фармацевтическом рынке групп потребителей, объединенных комплексами предпочтений.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Соломинцев, М. В. (аспирант).
    Показатели безопасности соевых продуктов [Текст] / Соломинцев М. В., Могильный М. П. // Аспирант и соискатель. - 2007. - N 1. - С. . 177-182. - Библиогр.: с. 181-182 (27 назв. ). - RUMARS-asps07_000_001_0177_1. - Ил.: 2 табл.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
биохимические исследования -- ингибитор трипсина -- питание человека -- растительные продукты -- свойства продуктов -- соевые белки -- соевые белковые продукты -- соевые продукты -- трипсин
Аннотация: Авторы эмпирически доказывают, что продукция, приготовленная из соевых продуктов, является безопасной и может быть рекомендована при организации питания в рациональной, лечебном, лечебно-профилактическом, детском и геронтологическом питании.


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П. (канд. тех. наук, профессор, зав. каф.)

Найти похожие

3.


    Исаев, Вячеслав Арташесович (академик РАЕН; доктор биологических наук; профессор).
    Медико-биологические аспекты и закономерности проектирования состава и свойств продуктов дошкольного, школьного и геродиетического питания [Текст] = Medical and biological aspects and regularities of design of the composition and properties of products of pre-schools and elderly persons nutrition / Исаев Вячеслав Арташесович // ОБЖ. Основы безопасности жизни. - 2017. - № 2. - С. 31-39 : 5 рис., 4 табл. . - ISSN 1998-0736
УДК
ББК 5 + 51.23 + 51.28
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

   Гигиена детей и подростков

Кл.слова (ненормированные):
адаптивная самоорганизация -- биологическая ценность продуктов -- геродиетическое питание -- гигиеническая безопасность продуктов -- детский организм -- детское здоровье -- детское питание -- дошкольное питание -- здоровый организм -- здоровье детей -- здоровье школьников -- пищевая ценность продуктов -- продукты детского питания -- продукты оздоровительного действия -- рацион питания -- рациональное питание -- сбалансированное питание -- свойства продуктов -- совершенствование продуктов питания -- ухудшение зрения -- функциональное питание -- школьное питание
Аннотация: Описываются медико-биологические аспекты и закономерности проектирования состава и свойств продуктов дошкольного, школьного и геродиетического питания.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)