Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Волова, Лия.
    Мясная диалектика [Текст] / Лия Волова // Деловые люди. - 2006. - N 12. - С. . 72-79. - RUMARS-delu06_000_012_0072_1
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика--Экономика сельского хозяйства
   Пищевые производства--Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
мясное животноводство -- производство мясных продуктов -- рынок мяса -- мясная продукция -- качество продукции -- животноводство -- продукция животноводства
Аннотация: О производстве и потреблении мясных продуктов.


Найти похожие

2.


    Донскова, Людмила Александровна (кандидат сельскохозяйственных наук; доцент).
    Концептуальные основы разработки комбинированных мясных продуктов [Текст] / Л. А. Донскова // Известия Уральского государственного экономического университета. - 2013. - № 2. - С. 152-156. - Библиогр.: с. 156 (8 назв.) . - ISSN 2073-1019
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
качество мясных продуктов -- качество продуктов -- квалиметрическое прогнозирование -- квалиметрия -- мясные продукты -- нутрициология -- пищевая комбинаторика -- потребители -- прогнозирование -- производство мясных продуктов
Аннотация: Рассматриваются основные подходы, используемые при производстве новых мясных продуктов. Предлагаемая концепция создания новых комбинированных мясных продуктов базируется на принципах нутрициологии, пищевой комбинаторики и квалиметрического прогнозирования.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Панасенко, С. В. (доктор экономических наук; профессор; заведующий кафедрой торговой политики).
    Экономическая оценка качества и конкурентоспособности продукции птицеводческой отрасли [Текст] / Панасенко С. В., Шхагошев Р. В., Мазунина Т. А. // Государственное и муниципальное управление: ученые записки СКАГС. - 2018. - № 1. - С. 97-103 : 7 табл. - Библиогр.: с. 102-103 (10 назв.) . - ISSN 2079-1690
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика
   Экономика сельского хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции птицеводства -- конкурентоспособность -- мясо птицы -- продукты питания -- производство мясных продуктов -- птицеводство -- птицеводческая отрасль -- способы выращивания птицы -- технологические дефекты -- факторы влияния -- экономическая оценка
Аннотация: В статье представлены результаты исследования динамики объемов производства мясных продуктов на примере мяса птицы на макро-, мезо- и микроуровне (всероссийском, уровне отдельных регионов страны и конкретных производителей, птицеводческих фабрик). Выявлены достоинства и недостатки разных способов выращивания птицы. Рассмотрены факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособности мясных куриных продуктов, сформированы итоговые выводы с рекомендациями и предложениями.


Доп.точки доступа:
Шхагошев, Р. В. (кандидат экономических наук; доцент); Мазунина, Т. А. (кандидат фармацевтических наук; заведующий кафедрой товароведения и экспертизы товаров)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)