Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=производство бисквитов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Шалтумаев, Т. Ш. (аспирант).
    Технологические характеристики новых смесей для мучных кондитерских изделий [Текст] / Шалтумаев Т. Ш., Могильный М. П. // Аспирант и соискатель. - 2007. - N 1. - С. . 183-184. - RUMARS-asps07_000_001_0183_1
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
бисквитные смеси -- бисквиты -- кондитерские изделия -- мучные изделия -- производство бисквитов -- производство кондитерских изделий -- сухие смеси
Аннотация: Авторами проведены исследования по использованию различных бисквитных смесей с целью расширения ассортимента бисквитных изделий.


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П. (канд. тех. наук, профессор, зав. каф.)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)