Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полента таранья<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Бонтемпи, В.
    От настоящего итальянца [Текст] : [из книги "Итальянская кухня"] / В. Бонтемпи // Работница. - 2010. - N 1 : фот. цв. ; ДомРаботница. - 2010. - N 1. - С. 24-25. - (ДомРаботница. - 2010. - N 1. - С. 24-25) . - ISSN 0131-8047. - журнал в журнале. - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- приготовление пищи -- кулинарные рецепты -- рецепты блюд -- итальянская кухня -- ризотто -- рыба -- форель -- камбала -- филе камбалы -- филе форели -- овощи -- перец -- чеснок -- морковь -- оливковое масло -- супы -- спагетти -- соусы -- ягодные соусы -- профитроли -- панна котта -- полента таранья -- пироги
Аннотация: Рецепты приготовления блюд из итальянской кухни: сырное ризотто по-милански, филе камбалы с овощами на пару, суп минестроне овощной по-крестьянски, полента таранья, спагетти с чесноком, оливковым маслом, перчиком и крошкой, филе форели на пару с соусом из шафрана, панна котта с ягодным соусом, профитроли с лимонным кремом и шоколадом, морковный пирог.

rbtc/2010/1 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

2.


    Бонтемпи, В.

    От настоящего итальянца [Текст] : [из книги "Итальянская кухня"] / В. Бонтемпи // Работница. - 2010. - N 1 : фот. цв. ; ДомРаботница. - 2010. - N 1. - С. 24-25. - (ДомРаботница. - 2010. - N 1. - С. 24-25) . - ISSN 0131-8047. - журнал в журнале
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- приготовление пищи -- кулинарные рецепты -- рецепты блюд -- итальянская кухня -- ризотто -- рыба -- форель -- камбала -- филе камбалы -- филе форели -- овощи -- перец -- чеснок -- морковь -- оливковое масло -- супы -- спагетти -- соусы -- ягодные соусы -- профитроли -- панна котта -- полента таранья -- пироги
Аннотация: Рецепты приготовления блюд из итальянской кухни: сырное ризотто по-милански, филе камбалы с овощами на пару, суп минестроне овощной по-крестьянски, полента таранья, спагетти с чесноком, оливковым маслом, перчиком и крошкой, филе форели на пару с соусом из шафрана, панна котта с ягодным соусом, профитроли с лимонным кремом и шоколадом, морковный пирог.

Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)