Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=переработка сои<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   

    Соя - культура будущего [Текст] / А. П. Устюжанин [и др.] // Экономика сельского хозяйства России. - 2006. - N 7. - С. . 17-21. - s, 2006, , rus. - RUMARS-eshr06_000_007_0017_1. - Библиотека Челябинского государственного агроинженерного университета. - N 7. - С. 17-21. - eshr06_000_007_0017_1, 7, 17-21
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика--Экономика сельского хозяйства
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
соя -- производство сои -- переработка сои -- соевые продукты
Аннотация: Общественный фонд содействия внедрению социальных инноваций и редакция журнала "Экономика сельского хозяйства России" провели обсуждение состояния и перспектив производства и потребления сельхозпродуктов в Российской Федерации. Учитывая важность распространения сои как ценнейшего пищевого и лечебного продукта, принято решение ввести специальную рубрику "Здоровое питание". В статье публикуются суждения, высказанные на заседании "Дискуссионного клуба".


Доп.точки доступа:
Устюжанин, А. П. \.\; Дмитриев, А. Г. \.\; Котровский, А. В. \.\; Богомолов, А. А. \.\; Силахина, Е. В. \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Вашашева, А.

    Целебные свойства сои - потребителям [Текст] / Александра Вашашева // Экономика сельского хозяйства России. - 2006. - N 10. - С. . 28-29. - s, 2006, , rus. - RUMARS-eshr06_000_010_0028_1. - Библиотека Челябинского государственного агроинженерного университета. - N 10. - С. 28-29. - eshr06_000_010_0028_1, 10, 28-29
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
соя -- соевые продукты -- переработка сои -- здоровое питание
Аннотация: Натуральные соевые продукты, перспективные по медико-биологическим показателям для здорового питания, не содержащие искусственных добавок и консервантов, сохраняют уникальные целебные свойства бобов сои, успешно применяются в диетотерапии и профилактике различных заболеваний, в том числе в лечебных и социальных учреждениях.


Доп.точки доступа:
РАШ, фирма
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)