Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=перекусы<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Гинзбург, Михаил.
    Грейзинг: жуй и худей! [Текст] / Михаил Гинзбург // Здоровье. - 2008. - N 4. - С. 26-29 . - ISSN 0044-1945
УДК
ББК 51.230
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- дробное питание -- каллорийность питания -- перекусы (диетология) -- диетология -- телеведущие -- актрисы -- актеры
Аннотация: Забавное словечко "грейзинг" похоже на "грызть". Мораль его проста: ешь и худей. Позабытое дробное питание снова входит в моду.


Доп.точки доступа:
Бледанс, Э. В. (актриса российская ; 1969-); Писанка, Р. И. (телеведущая украинская ; 1965-); Полицеймако, М. С. (актер российский ; 1976-)

Найти похожие

2.


   
    Завтрак [Текст] // Здоровье. - 2010. - N 10. - С. 86 : фот. . - ISSN 0044-1945
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
завтрак -- правильное питание -- перекусы -- дневной рацион -- правильный завтрак
Аннотация: От того, как вы позавтракаете, зависит, насколько удачным будет день. Узнайте, как завтракать правильно!

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Туровская, Наталья.
    Есть или перекусывать? [Текст] / Наталья Туровская // Здоровье. - 2011. - N 3. - С. 72-73 : рис. . - ISSN 0044-1945
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
правильное питание -- перекусы -- грейзинг -- трехразовое питание -- похудение
Аннотация: Что полезнее для похудения: трехразовое питание или постоянные перекусы?

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Зямилова, Г. Р.
    Зерновые батончики как полезный и питательный продукт для учащейся молодежи [Текст] / Зямилова Г. Р. // Аспирант и соискатель. - 2019. - № 4 (112). - С. 35-37. - Библиогр.: с. 36-37 (6 назв.) . - ISSN 1608-9014
УДК
ББК 36 + 36-9 + 5 + 51.23
Рубрики: Пищевые производства--Россия
   Пищевые продукты

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- зерновые батончики -- молодежь -- перекусы -- питание школьников -- питательные продукты -- полезные продукты -- правильное питание -- учащиеся -- школьники
Аннотация: Рассмотрены вопросы использования зерновых батончиков как дополнительного питания учащейся молодежи в течение дня с позиции оценки их преимуществ и полезных свойств.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)