Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептический анализ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Заворохина, Н. В. (директор образовательно-консалтингового центра "Дегустатор").

    Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Заворохина // Маркетинг в России и за рубежом. - 2006. - N 5. - С. . 13-23. - Библиогр.: с. 23 (4 назв. ). - s, 2006, , rus. - RUMARS-mrus06_000_005_0013_1. - Библиотека Поволжского кооперативного института (филиала) автономной некоммерческой организации высшего профессионального образования Центросоюза РФ "Российского университета кооперации". - табл., рис. - N 5. - С. 13-23. - mrus06_000_005_0013_1, 5, 13-23
УДК
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
новая продукция -- дегустация -- потребительская дегустация -- вкусовые свойства продукта -- профессиональная дегустация -- качество продукта -- пищевые продукты -- потребительские свойства -- органолептический анализ -- дегустационный анализ -- свойства продукта
Аннотация: Формирование и технологические этапы разработки нового продукта. Методика проведения сравнительных дегустаций конкурентных продуктов.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Козлов, Б. Г.

    Вопросы органолептических испытаний продукции в практике работы аккредитованного испытательного лабораторного центра Центра гигиены и эпидемиологии в Пермском крае [Текст] / Б. Г. Козлов, Н. Н. Оленева // Здоровье населения и среда обитания. - 2008. - N 10. - С. 20-23
УДК
ББК 51.1(2)1
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация--Пермский край
   Санитарно-эпидемиологическое дело

Кл.слова (ненормированные):
дегустации -- испытательные лаборатории -- аккредитация испытательных лабораторий -- показатели безопасности продукции -- санитарно-гигиенические требования -- безопасность продукции -- органолептические испытания -- качество продукции -- органолептический анализ -- методы органолептического анализа -- дегустационные комиссии -- продукты питания
Аннотация: Представлена методика, позволяющая ввести стандартные подходы к органолептическим испытаниям. Показано, что органолептическая оценка качества продукции, особенно продуктов питания, приобретает все более серьезное значение в деятельности испытательных лабораторных центров.


Доп.точки доступа:
Оленева, Н. Н.; Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае \испытательный лабораторный центр\Испытательный лабораторный центр Центра гигиены и эпидемиологии в Пермском крае
Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)