Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=овсяный кисель<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Коршунова, Наталья.
    Овсянка, сэр! [Текст] / Наталья Коршунова ; фот. А. Турусова; стиль Е. Рязановой // Здоровье. - 2004. - N 9. - С. . 68-70. - RUMARS-zdor04_000_009_0068_1. - Ил.: 5 фот.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
овес -- лечебные свойства -- алкалоиды -- авенин -- кремний -- цинк -- геркулес -- каши -- салат красоты -- овсянка -- овсяный кисель -- толокно -- кулинарные рецепты -- питание -- здоровое питание -- русская кухня
Аннотация: Овес - пища здоровья и красоты. Овсяный кисель и толокно - два know-how русской кухни. Рецепты приготовления блюд из толокна, овсяной крупы и геркулеса.


Доп.точки доступа:
Турусов, А. (фотограф) \.\; Рязанова, Е. \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Климовская, И.
    Кисельные реки [Текст] / И. Климовская // Охрана труда и социальное страхование. - 2011. - N 2. - С. 59-60 . - ISSN 0131-2618
УДК
ББК 51.23 + 36-9
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

   Пищевые производства

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
кисели -- клюквенный кисель -- овсяный кисель -- низкокалорийные десерты
Аннотация: Лечебные и полезные качества крупяных и фруктовых киселей. Рецепты киселей.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)