Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо свинины<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Меню для праздника [Текст] : [из книги "Праздничное меню"] // Работница. - 2009. - N 12 : фот. цв. ; N 12. - С. 24-25. - (ДомРаботница. - 2009. - N 12. - С. 24-25) . - ISSN 0131-8047. - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- приготовление пищи -- кулинарные рецепты -- рецепты блюд -- праздничный стол -- салаты -- холодец -- мясо -- мясо птицы -- мясо свинины -- мороженое -- фруктовый лед -- торты
Аннотация: Рецепты приготовления блюд к праздничному новогоднему столу: салат с авокадо и креветками, свинина, запеченная с шалфеем и медом, индейка с орехово-лимонной начинкой, холодец из курицы, свинина с клюквой, домашнее мороженое, фруктовый лед, праздничный торт с сухофруктами и орехами.



Найти похожие

2.


   
    Квоты на импорт мяса птицы и свинины в РФ могут снизить [Текст] // Российский внешнеэкономический вестник. - 2009. - N 12. - С. 46 . - ISSN 2072-8042. - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 65.9(2Рос)
Рубрики: Экономика--Россия
   Экономика России, 2010 г.

Кл.слова (ненормированные):
импорт -- квоты -- мясо птицы -- мясо свинины
Аннотация: Минэкономразвития России предлагает снизить квоты на импорт мяса птицы и свинины в 2010 году.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


   

    Меню для праздника [Текст] : [из книги "Праздничное меню"] // Работница. - 2009. - N 12 : фот. цв. ; N 12. - С. 24-25. - (ДомРаботница. - 2009. - N 12. - С. 24-25) . - ISSN 0131-8047
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- приготовление пищи -- кулинарные рецепты -- рецепты блюд -- праздничный стол -- салаты -- холодец -- мясо -- мясо птицы -- мясо свинины -- мороженое -- фруктовый лед -- торты
Аннотация: Рецепты приготовления блюд к праздничному новогоднему столу: салат с авокадо и креветками, свинина, запеченная с шалфеем и медом, индейка с орехово-лимонной начинкой, холодец из курицы, свинина с клюквой, домашнее мороженое, фруктовый лед, праздничный торт с сухофруктами и орехами.

Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)


Найти похожие

4.


   

    Квоты на импорт мяса птицы и свинины в РФ могут снизить [Текст] // Российский внешнеэкономический вестник. - 2009. - N 12. - С. 46 . - ISSN 2072-8042
УДК
ББК 65.9(2Рос)
Рубрики: Экономика--Россия
   Экономика России, 2010 г.

Кл.слова (ненормированные):
импорт -- квоты -- мясо птицы -- мясо свинины
Аннотация: Минэкономразвития России предлагает снизить квоты на импорт мяса птицы и свинины в 2010 году.

Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

5.


    Башина, Ольга Эмильевна (доктор экономических наук; профессор; заведующий).
    Состояние рынка мяса в Российской Федерации в условиях пандемии (COVID-19) [Текст] / Башина Ольга Эмильевна, Лутцева Дарья Викторовна // Ученый совет. - 2020. - № 11. - С. 16-24 . - ISSN 2074-9953
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика--Россия, 21 в.
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия, 21 в.

Кл.слова (ненормированные):
COVID-19 -- АПК -- агропромышленный комплекс -- анализ рынка мяса -- вирусные инфекции -- влияние коронавируса -- господдержка предпринимателей -- государственная поддержка предпринимателей -- импорт мяса -- коронавирус -- коронавирусная инфекция -- мясо птицы -- мясо свинины -- оценка состояния рынка мяса -- пандемии -- поддержка предпринимателей -- последствия коронавируса -- производство мяса птицы -- производство мяса свинины -- производство мясной продукции -- развитие АПК -- российский АПК -- российский импорт мяса -- российский рынок мяса -- российский экспорт мяса -- рынок мяса -- состояние рынка мяса -- статистика производства мяса птицы -- статистика производства мяса свинины -- экономические последствия коронавируса -- экспорт мяса -- эпидемии коронавируса
Аннотация: В статье рассматривается состояние рынка мяса в России за 2013–2019 гг., и дана оценка на перспективу до 2021 года. Выделены лидеры производства мяса, приведены особенности производства в условиях пандемии, выполнен анализ цен производителей по видам и категориям мяса. Сделаны предложения по совершенствованию рынка производителей мяса, расширению маркетинговых исследований рынка потребителей мяса и увеличению экспорта.


Доп.точки доступа:
Лутцева, Дарья Викторовна (магистрант)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)