Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясной фарш<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   

    СО - Рецепт [Текст] : запеканка из макарон с мясным фаршем и овощами // Социальное обеспечение. - 2005. - N 24. - С. . 45. - s, 2005, , rus. - RUMARS-soob05_000_024_0045_2. - Научная библиотека Пензенского государственного университета. - N 24. - С. 45. - soob05_000_024_0045_2, 24, 45
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- запеканки -- макароны -- мясной фарш -- овощи
Аннотация: Рецепт запеканки из макарон с мясным фаршем, овощами.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Глотова, И. А. (доктор технических наук).
    Разработка новых способов внесения биополимерных комплексов в состав пищевых систем на основе мясного сырья [Текст] / И. А. Глотова, А. О. Рязанцева // ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия. - 2018. - Т. 15, № 3. - С. 54-61. - Библиограф.: с. 59-61 (17 назв.) . - ISSN 1995-7637
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
биополимерные комплексы -- люпин -- микроструктуры -- мясное сырье -- мясной фарш -- пищевые волокна -- препараты животных белков
Аннотация: В настоящей работе представлены и обсуждаются результаты по обоснованию рациональных способов использования биополимерных комплексов растительного происхождения в технологии мясных продуктов для адекватной замены мясного сырья. Представлены этапы разработки новых способов внесения биополимерных комплексов в состав пищевых систем на основе мясного сырья.


Доп.точки доступа:
Рязанцева, А. О. (аспирант)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


   
    Оптимальные параметры элементов деталей механизма измельчителя пищевых продуктов [Текст] = Optimal Parameters of the Elements of the Parts of the Food Grinder Mechanism / О. В. Исламова, А. З. Токов, А. А. Жиляев, Р. М. Волкова // Качество. Инновации. Образование. - 2022. - № 4. - С. 23-28 : рис. - Библиогр.: с. 26 (4 назв.) . - ISSN 1999-513Х
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
измельчение мясных продуктов -- измельчение пищевых продуктов -- измельчители -- качество измельчения -- мясной фарш -- мясорубки -- ножи -- пищевые продукты -- подвижные ножи -- приготовление мясного фарша -- рабочие отверстия решетки -- энергоэффективность
Аннотация: В статье проводится анализ параметров элементов деталей измельчителя пищевых продуктов, таких как форма рабочих отверстий в решетке и форма лопастей подвижного ножа, а также свойства материалов, из которых они изготовлены. На основе анализа приведены оптимальные параметры, которые позволят повысить качество процесса измельчения, а именно, его энергоэффективность.


Доп.точки доступа:
Исламова, Оксана Владимировна (кандидат технических наук; доцент); Токов, Аскер Заурбекович (кандидат технических наук; старший преподаватель; доцент); Жиляев, Алан Арсенович (старший преподаватель); Волкова, Римма Марасовна (старший преподаватель)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)