Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=масложировые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Кузнецов, Игорь.
    Масло - масляное [Текст] / Игорь Кузнецов // Экология и жизнь. - 2007. - N 4. - С. . 73-76. - RUMARS-eizh07_000_004_0073_1
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- масло -- сливочное масло -- топленое масло -- маслоделие -- масложировые продукты -- гигиена питания
Аннотация: Об истории, производстве и использовании сливочного масла.


Найти похожие

2.


    Михаловский, И. С. (канд. биолог. наук, доц.).
    Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов [Текст] / И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, Е. В. Перминов // Вестник белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 6. - С. 39-41. - Библиотека Белорусского государственного экономического университета. - code, vbeu. - year, 2007. - no, 6. - ss, 39. - ad. - d, 2007, ####, 0. - RUMARS-vbeu07_no6_ss39_ad1
УДК
ББК 36-9 + 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- масложировые продукты -- потребительские свойства продукта -- потребительская ценность продукта -- технологии производства масложировых продуктов -- липидные наноструктуры
Аннотация: Определены возможные направления улучшения потребительских свойств и повышения конкурентоспособности масложировых продуктов.


Доп.точки доступа:
Самойлов, М. В. (канд. техн. наук); Перминов, Е. В. (канд. техн. наук)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)