Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=линоленовая кислота<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Конышев, В.
    На заметку любителям сала [Текст] / В. Конышев // Физкультура и спорт. - 2004. - N 2. - С. . 19. - RUMARS-phis04_000_002_0019_1
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
животный жир -- свиное сало -- холестерин -- жирные кислоты -- линолевая кислота -- линоленовая кислота -- растительные масла -- калорийность рациона
Аннотация: Нормы потребления свиного сала и его воздействие на организм человека.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Тохириен, Боисджони (аспирант).
    Оценка значимости жирно-кислотного состава растительных масел для здорового питания [Текст] / Б. Тохириен, Л. Г. Протасова // Известия Уральского государственного экономического университета. - 2014. - № 5. - С. 115-119. - Библиогр.: с. 118-119 (15 назв.) . - ISSN 2073-1019
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
жирно-кислотный состав -- здоровое питание -- качество растительных масел -- линолевая кислота -- линоленовая кислота -- полиненасыщенные жирные кислоты -- растительные масла
Аннотация: Проанализированы данные исследований по полиненасыщенным жирным кислотам линолевой (омега-6) и линоленовой (омега-3). Проведена оценка сбалансированности состава растительных масел и его влияния на здоровье человека.


Доп.точки доступа:
Протасова, Людмила Геннадьевна (доктор технических наук; профессор; заведующая кафедрой)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)