Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=комплексные показатели качества<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Оголева, Л. Н. (д-р экон. наук, проф.).
    Анализ технико-организационного уровня проектируемых производственных систем [Текст] / Л. Н. Оголева, А. В. Родионов // Экономический анализ: теория и практика. - 2009. - N 7. - С. 2-7. - Библиогр.: с. 7 (4 назв. )
УДК
ББК 65.053
Рубрики: Экономика
   Экономический анализ

Кл.слова (ненормированные):
анализ технико-организационного уровня -- технико-организационный уровень -- проектируемые производственные системы -- комплексные показатели качества -- коэффициенты весомости частных показателей -- критерии технологического уровня производства
Аннотация: Качество технологического процесса реализуется в его способности создать новшество. Оно оценивается как с позиций технико-технологических характеристик, так и системой экономических показателей. Широко применяемые технико-экономические и функционально-стоимостные методы анализа позволяют установить зависимость между техническими и экономическими показателями.


Доп.точки доступа:
Родионов, А. В.

Найти похожие

2.


    Голутва, А. А.
    Радостный подсчет [Текст] : совершенствование экономической оценки качества туристических услуг (на примере Санкт-Петербурга) / Великанов Н. Н. // Российское предпринимательство. - 2008. - N 7, вып. 2. - С. 144-147. - Библиогр.: с. 146 (3 назв. ) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.433
Рубрики: Экономика
   Экономика туризма--Россия--Санкт-Петербург

Кл.слова (ненормированные):
туристские услуги -- качество туристских услуг -- экономическая оценка -- транспортные услуги -- общественный транспорт -- гостиницы -- услуги проживания -- качество обслуживания -- комплексные показатели качества
Аннотация: Методика расчета комплексного показателя качества, опробованная для сравнения качества услуг проживания, транспортных услуг и туров.


Найти похожие

3.


   
    Электроконтактная выпечка зернового хлеба с добавкой пшенной муки [Текст] / Сидоренко Г. А. [и др.] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2015. - № 4, апрель. - С. 205-209 : 6 рис., 1 табл. - Библиогр. : с. 208-209 (15 назв.) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- зерновой хлеб -- комплексные показатели качества -- пищевые добавки -- пшенная мука -- улучшение качества хлеба -- электроконтактный способ выпечки
Аннотация: Получена рецептура зернового хлеба со сбалансированными физико-химическими и органолептическими свойствами, основными компонентами которой являются: 70 процентов измельченной зерновой массы, 20 процентов пшеничной муки и 10 процентов пшенной муки.


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Явкина, Д. И.; Межуева, Л. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)