Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=качество говядины<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Салихов, А. А.

    Безопасный уровень потребления белка и энергии и соответствие качества говядины, произведенной по интенсивной технологии, современным требованиям потребителя [Текст] / А. А. Салихов, В. И. Косилов, А. И. Богатов // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - N 5. - С. . 138-142. - Библиогр.: 9 назв. - s, 2005, , rus. - RUMARS-vogu05_000_005_0138_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 5. - С. 138-142. - vogu05_000_005_0138_1, 5, 138-142
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
   Южный Урал
Кл.слова (ненормированные):
качество говядины -- состав продуктов -- энергетическая потребность
Аннотация: Дается обоснование интенсификации отрасли при производстве высококачественной говядины для полного обеспечения населения продуктами животного происхождения.


Доп.точки доступа:
Косилов, В. И.; Богатов, А. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)