Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=картофельные чипсы<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Кузнецов, И.
    Хрустеть или не хрустеть? [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2006. - N 6. - С. . 74-77. - RUMARS-eizh06_000_006_0074_1
УДК
ББК 36.9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
картофельные чипсы -- чипсы -- продукты питания -- производство чипсов -- домашние чипсы -- пищевая ценность продуктов -- канцерогенность продуктов питания -- высококалорийные продукты -- рецепты чипсов
Аннотация: Об истории создания картофельных чипсов, особенностях технологий их производства, о вреде этого продукта питания для здоровья человека.


Найти похожие

2.


    Андреева, Н.
    Инструкция по охране труда при проведении санитарной обработки (санитарного регламента) технологического оборудования и инвентаря [Текст] / Н. Андреева // Библиотека инженера по охране труда. - 2010. - N 9. - С. 46-56
ГРНТИ
УДК
ББК 51.24 + 36.97 + 36.91
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена труда

   Пищевые производства

   Производство пищевых концентратов

   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
инструкции по охране труда -- санитарные мероприятия -- санитарная обработка -- технологическое оборудование -- инвентарь -- санитарные требования -- санитарные регламенты -- гигиенические требования -- пищевая промышленность -- производство хрустящего картофеля -- хрустящий картофель -- чипсы -- картофельные чипсы -- продукты из картофеля -- картофельная продукция -- картофель -- средства индивидуальной защиты -- СИЗ -- безопасность труда -- печи -- обжарочные печи -- генеральная обработка оборудования -- мойка обжарочных печей -- ответственность руководителей
Аннотация: Инструкция предназначена для работников предприятий по производству продуктов из картофеля при проведении санитарной обработки оборудования и инвентаря. Подробно излагаются обязанности, гигиенические требования, техника безопасности при мойке обжарочной печи и т. д.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Неваленная, Анастасия Александровна (аспирант).
    Изучение спроса потребителей на картофельные чипсы в торговых организациях города Астрахани [Текст] / А. А. Неваленная, Н. В. Долганова, С. В. Мижуева // Вестник Астраханского государственного технического университета. Сер.: Экономика. - 2014. - № 3. - С. 62-66. - Библиогр.: с. 65 (2 назв. ) . - ISSN 2073-5537
УДК
ББК 65.291.3 + 65.305.7
Рубрики: Экономика--Астраханская область--Россия
   Маркетинг

   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- картофельные чипсы -- маркетинговые исследования -- снековая продукция
Аннотация: Для оценки спроса на картофельные чипсы проводились маркетинговые исследования. В опросе приняли участие 135 человек. Данные анкетирования позволили получить портрет среднестатистического потребителя картофельных чипсов: возраст потребителя - 18-45 лет; в покупке и потреблении чипсов себе не отказывают (1-2 раза в месяц) ; предпочтение отдают картофельным чипсам с гладкой поверхностью торговой марки "Lay's" со вкусами "Зеленый лук" или "Сметана", массой 85 г в упаковке из фольги. Подавляющее большинство респондентов заявили, что приобретали бы полезные картофельные чипсы, т. е. маркетинговые исследования подтвердили необходимость и актуальность совершенствования технологии картофельных чипсов - нового продукта с известными органолептическими, но измененными биологическими свойствами (благоприятное воздействие на организм), отвечающего требованиям здорового питания.


Доп.точки доступа:
Долганова, Наталья Вадимовна (доктор технических наук; профессор; заведующий кафедрой); Мижуева, Светлана Александровна (доктор технических наук; профессор)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)