Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=калорийность продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Кластеры региональных особенностей питания населения [Текст] / А. И. Верещагин [и др.] // Здоровье населения и среда обитания. - 2013. - № 3. - С. 11-13. - Библиогр.: с. 13 (4 назв.)
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация--Саратовская область
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
калорийность продуктов питания -- микроэлементы -- питание населения -- питание школьников -- пищевые продукты -- подростки -- продукты питания -- токсические микроэлементы -- школьники -- эссенциальные микроэлементы
Аннотация: Представлены результаты гигиенической оценки содержания эссенциальных и токсических микроэлементов в продуктах питания в Саратовской области. Дана гигиеническая оценка фактического питания школьников с учетом региональных особенностей.


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. И.; Истомин, А. В.; Елисеев, Ю. Ю.; Клещина, Ю. В.; Павлов, Н. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


   
    О состоянии фактического питания студентов Башкирского государственного медицинского университета [Текст] / А. И. Лукманова [и др.] // Здоровье населения и среда обитания. - 2013. - № 12. - С. 39-41. - Библиогр.: с. 41 (6 назв.)
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация--Башкортостан; Уфа
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
девушки -- калорийность продуктов питания -- медицинские вузы -- микронутриенты -- питание студентов -- продукты питания -- рационы питания -- студенты -- юноши
Аннотация: Установлено, что питание студентов Башкирского государственного медицинского университета отличается однообразием и недостаточным потреблением мяса, рыбы, круп, овощей и фруктов. У значительной части студентов калорийность рациона ниже физиологических норм, также отмечается дефицит белков, жиров и углеводов.


Доп.точки доступа:
Лукманова, А. И.; Поварго, Е. А.; Зулькарнаев, Т. Р.; Зулькарнаева, А. Т.; Башкирский государственный медицинский университет
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)