Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ингибитор трипсина<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   

    Кристаллы из-под желудка [Текст] // Наука и жизнь. - 2006. - N 6. - С. . 35. - 0; Le Journal du CNRS. - s, 2006, , rus. - RUMARS-nizh06_000_006_0035_1. - Центральная муниципальная научная библиотека им. Н. А. Некрасова. - Ил.: 1 фот. - N6.-С.35. - nizh06_000_006_0035_1, 6, 35
УДК
ББК 28.706
Рубрики: Биология--Анатомия и гистология человека
Кл.слова (ненормированные):
поджелудочная железа -- трипсин -- ингибитор трипсина -- ферменты -- белки (биология)
Аннотация: Микрофотография и материал об ингибиторе трипсина из журнала "Le Journal du CNRS" (Франция) .

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Соломинцев, М. В. (аспирант).
    Показатели безопасности соевых продуктов [Текст] / Соломинцев М. В., Могильный М. П. // Аспирант и соискатель. - 2007. - N 1. - С. . 177-182. - Библиогр.: с. 181-182 (27 назв. ). - RUMARS-asps07_000_001_0177_1. - Ил.: 2 табл.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
биохимические исследования -- ингибитор трипсина -- питание человека -- растительные продукты -- свойства продуктов -- соевые белки -- соевые белковые продукты -- соевые продукты -- трипсн
А
ннотация:
Авторы эмпирически доказывают, что продукция, приготовленная из соевых продуктов, является безопасной и может быть рекомендована при организации питания в рациональной, лечебном, лечебно-профилактическом, детском и геронтологическом питании.


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П. (канд. тех. наук, профессор, зав. каф.)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)