Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заваривание чая<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Шатров, Геннадий Николаевич (кандидат биологических наук).
    Распарит кручину хлебнувшая чаю душа [Текст] / Геннадий Николаевич Шатров ; беседовала А. Злаказова // Здоровье. - 2004. - N 10. - С. . 76. - RUMARS-zdor04_000_010_0076_1. - Ил.: фот.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
чай -- черный чай -- красный чай -- оолунг -- улун -- желтый чай -- пушонг -- зеленый чай -- свойства чая -- танин -- микроэлементы -- заваривание чая -- чайная посуда -- фарфор -- чаепитие -- напитки
Аннотация: Рассказ специалиста о грамотном чаепитии. Четыре самых распространенных вида чая и их полезные свойства. Рецепт настоящего "чайного поцелуя".


Доп.точки доступа:
Злаказова, Ася \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Смирнова, Ольга.
    Чаянная радость [Текст] / Ольга Смирнова ; консультировала Н. Касьяненко // Здоровье. - 2009. - N 5. - С. 58-60 : 4 фот. . - ISSN 0044-1945
УДК
ББК 36.98 + 51.230
Рубрики: Пищевые производства
   Производство вкусовых продуктов

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
чай -- чайный напиток -- черный чай (медицина) -- зеленый чай (медицина) -- красный чай (медицина) -- сорта чая -- заваривание чая
Аннотация: Все знают, что чай полезен, но почему и какой именно? О том, как лучше заваривать чай и сколько чая нужно человеку, чтобы снизить риск развития некоторых заболеваний.


Доп.точки доступа:
Касьяненко, Нина (профессор) \.\

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)