Поисковый запрос: (<.>GEO=Саратов<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 30 |
|
1.
| 32 А50
Алинкина, Анастасия Сергеевна. Региональные СМИ в формировании политического поведения электората города Саратова (на материалах избирательной кампании в Саратовскую городскую Думу 2016 г.) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. С. Алинкина ; рук. работы И. Н. Коновалов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2017. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. СМИ как фактор воздействия на политическое поведение 1.1. Трансформация роли СМИ в современных политических системах . - С .7 1.2. Специфика влияния региональных СМИ на местные политические процессы . - С .15 1.3. Политическое поведение и его оценка СМИ . - С .22 Глава 2. СМИ г. Саратова как ключевой субъект политического влияния 2.1. Ивент-анализ СМИ их воздействия на местный электорат . - С .29 2.2. Контент-анализ публикационной активности местных СМИ . - С .35 2.3. Электоральные «сдвиги» и политическая сила региональных СМИ . - С .43 Список использованной литературы и источников . - С .55 Приложения . - С .61 Рубрики: Политика--Внутренняя политика--Избирательные кампании, 2016 Г. Россия Саратов Кл.слова (ненормированные): СМИ
Перейти: Алинкина А.С. Региональные СМИ в формировании политического поведения электората города Саратова (на материалах избирательной кампании в Саратовскую городскую Думу 2016 г.) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Коновалов, И. Н. \рук. работы.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
2.
| 32 П49
Полежаева, Екатерина Юрьевна. Электоральная культура студенческой молодежи города Саратова: современное состояние и тенденции развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. Ю. Полежаева ; науч. рук. И. Н. Коновалов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Сущность и основные детерминанты электоральной культуры студенчества . - С .8 1.1. Студенческая электоральная культура как составная часть политической культуры общества . - С .8 1.2. Факторы формирования и специфика студенческой электоральной культуры . - С .17 Глава 2. Электоральная культура студенческой молодёжи города Саратова . - С .24 2.1. Сравнительный анализ электоральной культуры студентов социально – гуманитарных, технических и естественно – научных специальностей . - С .24 2.2. Современное состояние и тенденции в развитии электоральной культуры студенческой молодёжи города Саратова . - С .42 Заключение . - С .50 Список использованных источников и литературы . - С .53 Приложение . - С .63 Рубрики: Политика--Избирательные кампании--Теория политики. Политология Российская Федерация Саратов Кл.слова (ненормированные): электоральная культура -- политическая культура
Перейти: Полежаева Е. Ю. Электоральная культура студенческой молодежи города Саратова: современное состояние и тенденции развития Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Коновалов, И. Н. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
3.
| 6 Г95
Гуреева, Елена Андреевна. Интерьер гостиницы как средство формирования образа фирмы [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Гуреева ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы формирования интерьера гостиницы . - С .8 1.1. Гостиничный интерьер: комфорт и качество . - С .8 1.2. Мебель и ее значение в интерьере гостиницы . - С .15 1.3. Цвет в интерьере гостиниц . - С .24 1.4. Роль растений в интерьере гостиницы . - С .30 Глава 2. Влияние интерьера гостиницы «Жемчужина» на формирование ее образа . - С .36 2.1 Основные характеристики гостиничного комплекса ООО «Жемчужина» города Саратова . - С .36 2.2 Анализ внешнего и внутреннего оформления помещения ГК «Жемчужина» . - С .41 2.3 Оформление интерьера номерного фонда в ГК «Жемчужина» . - С .45 Заключение . - С .57 Список использованных источников и литературы . - С .59 Приложения . - С .64 Рубрики: Сервисная деятельность Искусство Россия Саратов Кл.слова (ненормированные): гостиничный дизайн -- ИНТЕРЬЕР ГОСТИНИЦЫ -- ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ
Перейти: Гуреева Г.А. Интерьер гостиницы как средство формирования образа фирмы Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
4.
| 6 Д64
Должникова, Кристина Олеговна. Исследование рынка рекламных услуг города Саратова (на примере туристических фирм) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. О. Должникова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Общая характеристика рекламы и ее особенности . - С .7 1.1 История и теория существования современной рекламы . - С .7 1.2 Многообразие видов рекламы в туризме . - С .15 Глава 2. Реклама на рынке туристических услуг города Саратова . - С .31 2.1 Краткая характеристика рынка туристических услуг Саратова . - С .31 2.2 Использование рекламы в деятельности туристических фирм города Саратова . - С .36 ЗАКЛЮЧEНИЕ . - С .46 Список использованной литературы и источников . - С .49 Приложение 1 . - С .54 Приложение 2 . - С .55 Рубрики: Управление предприятиями--Реклама Сервисная деятельность Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Россия Саратов
Перейти: Должникова К.О. Исследование рынка рекламных услуг города Саратова (на примере туристических фирм) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
5.
| 6 Н73
Новикова, Кристина Андреевна. Организация обслуживания клиентов ресторанных предприятий и пути ее совершенствования (на примере ресторана «Русский век» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. А. Новикова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ ПРОЦЕССА ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ СЕРВИСА . - С .7 1.1 Понятие, сущность и структура системы качественного обслуживания клиентов . - С .7 1.2 Организация обслуживания клиентов в ресторанном бизнесе . - С .17 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «РУССКИЙ ВЕК» Г. САРАТОВА . - С .26 2.1 Характеристика и анализ специфики процесса обслуживания клиентов в ресторане «Русский Век» . - С .26 2.2 Разработка рекомендаций по совершенствованию процесса обслуживания в ресторане «Русский век» . - С .37 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .46 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .48 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .53 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Новикова К.А. Организация обслуживания клиентов ресторанных предприятий и пути ее совершенствования (на примере ресторана "Русский Век" Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
6.
| 6 П14
Пальцева, Ольга Алексеевна. Организация обслуживания клиентов гостиничных предприятий (на примере гостиницы «Олимпия» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. А. Пальцева ; рук. работы И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Особенности предоставления гостиничных услуг . - С .8 § 1.1 Службы гостиниц и особенности их функционирования . - С .8 § 1.2 Основные и дополнительные услуги гостиницы . - С .26 § 1.3 Стиль обслуживания клиентов гостиницы . - С .31 Глава II. Особенности организации обслуживания клиентов в гостинице «Олимпия» . - С .35 § 2.1 Характеристика гостиницы «Олимпия» . - С .35 § 2.2 Технология организации обслуживания клиентов в гостинице «Олимпия» . - С .38 § 2.3 Поиск путей удовлетворения потребностей клиентов . - С .46 Заключение . - С .51 Список использованной литературы и источников . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Российская Федерация Саратов
Перейти: Пальцева О.А. Организация обслуживания клиентов гостиничных предприятий (на примере гостиницы "Олимпия" Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \рук. работы.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
7.
| 6 П36
Пичугин, Андрей Михайлович . Организация и технология работы службы бронирования в гостинице (на примере гостиницы «Олимпия» Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. М. Пичугин ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I Теоретические основы исследования функционирования службы бронирования в гостинице . - С .7 1.1 Место и роль службы бронирования в организационной структуре гостиничного предприятия . - С .7 1.2 Содержание технологии работы службы бронирования в гостинице . - С .18 Глава II. Практические аспекты совершенствования систем бронирования в гостиничной отрасли России . - С .33 2.1 Анализ национальной практики функционирования систем бронирования гостиничных услуг . - С .33 2.2 Предложения и рекомендации по совершенствованию практики бронирования отечественных гостиниц . - С .46 Заключение . - С .53 Список использованных источников и литературы . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Российская Федерация Саратов
Перейти: Пичугин А.М. Организация и технология работы службы бронирования гостиницы (на примере гостиницы "Олимпия" Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
8.
| 6 С47
Слащева, Кристина Владимировна. Тематические парки как «ноу-хау» индустрии туризма [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. В. Слащева ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Парки развлечения как составляющая индустрии туризма . - С .9 1.1 Создание тематических парков как направление туристической индустрии . - С .9 1.2 Классификация тематических парков и их виды . - С .14 Глава II. Демонстрация «ноу-хау» в работе зарубежных тематических парках . - С .24 2.1 Тематический парк в США «Disneyland» . - С .24 2.2. Тематический парк Дании «Леголенд» . - С .27 2.3. Тематический парк Германии «Europe Park» . - С .34 Глава III. Организация работы российских тематических парков . - С .40 3.1. Тематический парк «Сочи Парк» . - С .40 3.2. Специфика организации отдыха и развлечений в парке «Лукоморье» (Саратов) . - С .45 Заключение . - С .50 Список использованных источников и литературы . - С .55 Приложения . - С .59 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Зарубежные страны Германия Дания США Россия Сочи Саратов
Перейти: Слащева К.В. Тематические парки как ноу-хау индустрии туризма Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
9.
| 6 Т76
Трофимова, Анастасия Анатольевна. Этика рекламы в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Трофимова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2016. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ И ЗНАЧЕНИЕ ЭТИКИ РЕКЛАМЫ . - С .7 1.1 Понятие и принципы этики рекламы . - С .7 1.2 Законодательное и общественное регулирование этической составляющей рекламной деятельности . - С .14 1.3 Современные проблемы рекламной этики . - С .23 1.4 Роль этики рекламы в ресторанном деле . - С .28 ГЛАВА 2. ПРОБЛЕМЫ ЭТИКИ РЕКЛАМЫ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ . - С .33 2.1 Этика рекламы в ресторане «N&B» г. Саратова . - С .33 2.2 Совершенствование рекламной этики в ресторанном бизнесе . - С .40 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .46 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ . - С .49 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .53 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Реклама Россия Саратов Кл.слова (ненормированные): этика рекламы -- ресторанный бизнес
Перейти: Трофимова А.А. Этика рекламы в ресторанном бизнесе Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
10.
| 6 Г66
Гопаненко, Олеся Андреевна. Совершенствование управления инновационной деятельностью (на примере мини-отеля «Х&О» города Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. А. Гопаненко ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические основы организации управления инновационной деятельностью . - С .7 Глава II. Исследование структуры и организации управления инновационной деятельностью гостиницы «X&O» . - С .17 2.1. Общая характеристика предприятия . - С .17 2.2. Анализ основных экономических показателей мини-отеля «X&O» как основы инновационных преобразований . - С .21 2.3. Использование инноваций в области управления деятельностью предприятия . - С .25 Глава III. Направления совершенствования инновационной деятельности мини-отеля «X&O» . - С .30 3.1. Внедрение интерактивного телевидения и Интернет-технологий . - С .30 3.2. Использование официального сайта мини-отеля в совершенствовании инновационной деятельности . - С .35 Заключение . - С .45 Список использованной литературы и источников . - С .50 Рубрики: Сервисная деятельность Российская Федерация Саратов
Перейти: Гопаненко О.О. Совершенствование управления инновационной деятельностью (на примере мини-отеля X&Y г. Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
11.
| 6 Г70
Городетский, Дмитрий Геннадьевич. Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО «ЦЕНТР ТУРИЗМА ВОЯЖ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. Г. Городецкий ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретическая характеристика бизнес-планирования на предприятия и его этапы . - С .5 1.1. Этапы стратегического анализа компании . - С .5 1.2. Виды планирования . - С .15 1.3.Формирование и этапы разработки бизнес плана . - С .16 Глава 2. Разработка бизнес-плана предприятия гостиничной сферы . - С .29 2.1.Организационно-экономическая характеристика туристического агентства "Центр туризма Вояж" г Саратов . - С .29 2.2. Бизнес-план создания гостиничного предприятия (хостела) «Глория» . - С .34 2.2.1. Общие сведения о проекте . - С .34 2.2.2. Цель и задачи проекта . - С .34 2.2.3. Как открыть хостел в квартире . - С .48 2.2.4. Как привлекать целевых клиентов . - С .50 2.2.5. Источники доходов . - С .51 2.2.6. Сильные и слабые стороны проекта . - С .53 2.2.7. Основные риски . - С .53 2.2.8. Планируемая выручка . - С .56 Список использованной литературы . - С .59 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Российская Федерация Саратов
Перейти: Городетский Д.Г. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ООО "Центр туризма Вояж") Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
12.
| 6 Д71
Дош, Виктория Антоновна. Проектирование инновационного продукта на предприятии сферы туризма (на примере туристической фирмы «ВОЯЖ-СЕРВИС» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Дош ; рук. работы Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы проектирования инновационного продукта . - С .9 1.1. Понятие туристического инновационного продукта . - С .9 1.2. Этапы проектирования инновационного продукта . - С .13 Глава 2. Анализ проектирования инновационного продукта в туристической фирме «Вояж-Сервис» . - С .18 2.1. Характеристика туристической фирмы ЗАО «Вояж-Сервис» . - С .18 2.2. Содержание проектирования инновационного продукта «спортивный тур» . - С .26 Глава 3. Совершенствование проектирования инновационного продукта в туристической фирме «Вояж-Сервис» . - С .34 3.1 Недостатки проектирования инновационного продукта «спортивный тур» . - С .34 3.2. Рекомендации по повышению эффективности проектирования инновационного туристического продукта . - С .42 Заключение . - С .49 Список использованной литературы и источников . - С .53 Приложение . - С .55 Рубрики: Сервисная деятельность Саратов Россия
Перейти: Дош В.А. Проектирование инновационного продукта на предприятии сферы туризма (на примере туристической фирмы Вояж-Сервис г. Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \рук. работы.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
13.
| 6 К59
Козлова, Елена Сергеевна. Совершенствование рекламной деятельности на предприятии сервиса (на примере гостиницы «Динамо» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. С. Козлова ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические основы рекламной деятельности на предприятиях индустрии гостеприимства . - С .8 1.1. Сущность, цели и задачи рекламной деятельности в индустрии гостеприимства . - С .8 1.2. Специфика гостиничного продукта как объекта рекламы . - С .20 Глава II. Анализ рекламной деятельности гостиницы «Динамо» . - С .29 2.1. Общая характеристика деятельности гостиницы «Динамо» . - С .29 2.2. Современное состояние рекламной деятельности гостиницы «Динамо» . - С .37 2.3. Основные направления совершенствования рекламной деятельности гостиницы «Динамо» . - С .44 Заключение . - С .51 Список использованной литературы и источников . - С .54 Приложения . - С .58 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Реклама Российская Федерация Саратов
Перейти: Козлова Е.С. Совершенствование рекламной деятельности на предприятии сервиса (на примере гостиницы "Динамо" г. Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
14.
| 6 Х17
Халилзаде, Сурет Алы оглы. Разработка бизнес плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона «АВТОМИР-САРАТОВ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. А. Халилзаде ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы бизнес-плана на предприятиях сервиса . - С .5 1.1 Особенности деятельности и типы предприятий сервиса . - С .5 1.2 Государственное регулирование деятельности предприятий сервиса . - С .8 1.3 Основные понятия, задачи и особенности бизнес-плана . - С .21 Глава 2. Разработка бизнес-плана создания ООО «Автомир-Саратов» . - С .28 2.1. Организационно-экономическая характеристика . - С .28 2.2. Цель и задачи проекта . - С .33 2.3. Организационный план . - С .36 2.4. Прогноз продаж и выручки от реализации . - С .37 2.5. Оценка рынка сбыта . - С .44 2.6. Оценка риска проекта . - С .52 Заключение . - С .54 Список использованной литературы и источников . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления--Транспорт. Транспортное обслуживание Российская Федерация Саратов
Перейти: Халилзаде С.А. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере автосалона "Автомир-Саратов") Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
15.
| 6 С32
Сергеева, Кристина Викторовна. Совершенствование системы управления на предприятиях сервиса (на примере гостиницы «Жемчужина» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. В. Сергеева ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы исследования системы управления предприятием . - С .10 1.1. Система управления предприятием . - С .10 1.2. Организационная структура управления предприятием . - С .14 1.3. Методы совершенствования системы управления предприятием . - С .22 Выводы . - С .27 Глава 2. Анализ системы управления предприятием на примере гостиницы «Жемчужина» в г.Саратов . - С .29 2.1. Характеристика гостиницы «Жемчужина» . - С .29 2.2. Структура системы управления гостиницы «Жемчужина» . - С .36 Выводы . - С .42 Глава 3. Рекомендации по совершенствованию системы управления предприятием на примере гостиницы «Жемчужина» в г. Саратов . - С .44 Заключение . - С .52 Список используемой литературы и источников . - С .56 Приложение . - С .61 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления Российская Федерация Саратов
Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
16.
| 6 У31
Удовиченко, Анастасия Андреевна. Организация инновационной деятельности на предприятии сферы туризма (на примере туристического агентства «Pegas touristik» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Удовиченко ; науч. рук. Л. В. Логинова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты организации инновационной деятельности на предприятии . - С .8 1.1. Понятие инноваций и организации инновационной деятельности предприятия . - С .8 1.2. Этапы процесса организации инновационной деятельности на предприятии . - С .14 Выводы . - С .19 Глава 2. Анализ организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .21 2.1. Характеристика туристического агентства «Pegas Touristik» . - С .21 2.2. Состояние организации процесса инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .31 Выводы . - С .35 Глава 3. Совершенствование организации инноваций на предприятии «Pegas Touristik» . - С .37 3.1. Недостатки организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .37 3.2. Рекомендации по совершенствованию организации инновационной деятельности на предприятии «Pegas Touristik» . - С .42 Выводы . - С .46 Заключение . - С .48 Список использованной литературы и источников . - С .52 Приложение . - С .57 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Удовиченко А.А. Организация инновационной деятельности на предприятии сферы туризма (на примере туристического агенства "Pegas Touristik") Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Логинова, Л. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
17.
| 6 М30
Марышонкова, Алена Сергеевна. Профессиональное обучение работников в ООО «Жемчужина» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. С. Марышонкова ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические и методологические основы профессионального обучения работников организации . - С .6 1.1. Понятие и содержание профессионального обучения . - С .6 1.2. Роль и значение профессионального обучения в деятельности организации . - С .15 1.3. Проблемы профессионального образования персонала и пути . - С .20 Глава 2. Современное состояние процесса обучения работников в ООО «Жемчужина» . - С .26 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .26 2.2. Содержание процесса обучения работников в ООО «Жемчужина» . - С .32 2.3. Методы обучения персонала в ООО «Жемчужина» . - С .37 Глава 3. Основные направления совершенствования профессионального обучения работников в ООО «Жемчужина» . - С .42 3.1. Рекомендации по формированию высокого уровня компетентности персонала . - С .42 3.2. Обучающие программы для персонала в ООО «Жемчужина» . - С .47 3.3. Экономическая эффективность внедрения предлагаемых мероприятий . - С .59 Заключение . - С .63 Список использованной литературы и источников . - С .68 Приложения . - С .73 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Марышонкова А.С. Профессиональное обучение работников в ООО Жемчужина г. Саратова Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
18.
| 6 Ч-34
Чеботарева, Дарья Михайловна. Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе «Кукси-Каби», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. М. Чеботарева ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты применения инновационных технологий в ресторанном бизнесе . - С .7 1.1 Сущность инноваций и инновационных процессов . - С .7 1.2 Особенности развития ресторанного бизнеса и понятие инноваций в ресторанном бизнесе . - С .12 Глава II. Анализ новейших технологий в ресторанном бизнесе г. Саратова . - С .21 2.1 Общая характеристика ресторанного бизнеса г. Саратова . - С .21 2.2 Анализ инноваций в управлении ресторанным бизнесом в г. Саратове . - С .25 Глава III. Анализ инновационной деятельности на примере «Кукси-Каби» . - С .31 3.1 Краткая характеристика «Кукси-Каби» . - С .31 3.2 Оценка инновационной деятельности «Кукси-Каби» . - С .34 3.3 Рекомендации по развитию инновационной деятельности ресторана «Кукси-Каби» . - С .40 Заключение . - С .42 Список использованной литературы и источников . - С .47 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .51 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Чеботарева Д.М. Инновации в ресторанном бизнесе (на примере сети кафе Кукси-Каби, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
19.
| 6 К72
Костенко, Ольга Александровна. Современные производственные технологии ресторанного сервиса (на примере рестобара «LOOK» г. Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / О. А. Костенко ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты производственных технологий в ресторанном бизнесе . - С .7 1.1. Понятие производственных технологий и их особенности для ресторанного бизнеса . - С .7 1.2. Применение информационных технологий на предприятиях общественного питания . - С .12 Глава II. Анализ производственных технологий рестобара «LOOK» . - С .25 2.1. Общая характеристика предприятия . - С .25 2.2. Рекламные методы продвижения рестобара LOOK . - С .29 Глава III. Совершенствование производственных технологий рестобара LOOK . - С .37 3.1. Оценка эффективности информационных технологий и производственной среды рестобара . - С .37 3.2. Рекомендации по повышению эффективности производственных технологий рестобара . - С .42 Заключение . - С .50 Список используемой литературы и источников . - С .52 Приложения . - С .54 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Костенко О.А. Современные производственные технологии ресторанного сервиса (на примере рестобара LOOK г. Саратова Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
20.
| 6 З-98
Зюзина, Валерия Сергеевна. Использование современных компьютерных технологий в гостиничном сервисе (на примере гостиницы «СЛОВАКИЯ») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. С. Зюзина ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретический анализ особенностей использования компьютерных технологий в гостиничном бизнесе . - С .6 1.1. Понятие гостиничного сервиса . - С .6 1.2. Основные службы гостиниц и их назначения . - С .15 1.3. Компьютерные технологии, используемые для автоматизации гостиниц . - С .25 Глава 2. Практическое применение современных компьютерных технологий в гостиничном сервисе на примере гостиницы «Словакия» . - С .45 2.1. Общие сведения о гостинице «Словакия» . - С .45 2.2. Компьютерные технологии, используемые в гостинице «Словакия» . - С .49 2.3. Рекомендации по повышению эффективности работы предприятия путем внедрения компьютерных технологий . - С .54 Заключение . - С .58 Список использованной литературы и источников . - С .60 Приложения . - С .64 Рубрики: Сервисная деятельность Информационные технологии Россия Саратов
Перейти: Зюзина В.С. Использование современных компьютерных технологий в гостиничном сервисе (на примере гостиницы Словакия) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
21.
| 6 Ч-90
Чумикова, Анастасия Александровна. Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Чумикова ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций в обслуживании потребителей ресторанных предприятий . - С .7 1.1. Сущность процесса обслуживания потребителей . - С .7 1.2. Понятия «инновация» и «инновационная деятельность» . - С .14 1.3. Инновации в обслуживании потребителей в ресторанах . - С .23 Глава II. Исследование инновационных форм обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова . - С .36 2.1. Общая характеристика ресторанных предприятий «Сохо» и «Проспект» . - С .36 2.2. Сравнительный анализ инновационных форм обслуживания двух ресторанных предприятий . - С .44 2.3. Рекомендации по инновационному обслуживанию ресторанных предприятий . - С .55 Заключение . - С .61 Список использованной литературы и источников . - С .67 Приложения . - С .73 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Чумикова А.А. Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
22.
| 6 А87
Архипов, Андрей Сергеевич. Исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг города Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. С. Архипов ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы маркетинговых исследований . - С .7 § 1. Цели, задачи и назначения маркетинговых исследований . - С .7 § 2. Содержания и направления маркетингового исследования . - С .12 § 3. Общая характеристика проведения маркетингового исследования . - С .17 Глава II. Конъюнктура рынка развлекательных услуг как объект маркетингового исследования . - С .28 § 1. Потенциальные потребители услуг индустрии развлечений . - С .28 § 2. Обзор современного российского рынка развлекательных услуг . - С .32 Глава III. Маркетинговое исследование конъюнктуры рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .36 § 1. Задачи и методы маркетингового исследования развлекательных услуг г. Саратова . - С .36 § 2. Конъюнктура рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .37 § 3. Основные тенденции развития рынка развлекательных услуг г. Саратова . - С .45 Заключение . - С .48 Список использованных источников и литературы . - С .51 Приложения . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Экономика--Управление экономикой--Экономика сферы услуг--Экономика туризма Россия Саратов Кл.слова (ненормированные): развлекательные услуги
Перейти: Архипов А.С. Исследование коньюктуры рынка развлекательных услуг города Саратова Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, Иван Владимирович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
23.
| 6 А46
Александров, Владимир Александрович. Развитие кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. «Донна пицца» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Александров ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы развития кадрового потенциала организации . - С .5 1.1 Понятие, сущность и основные характеристики кадрового потенциала . - С .5 1.2 Управление развитием кадрового потенциала организации . - С .9 1.3 Методика оценки уровня кадрового потенциала организации . - С .16 Глава 2. Анализ кадрового потенциала организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22 2.1 Организационно-экономическая характеристика организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22 2.2 Характеристика и анализ кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .29 2.3 Проблемы кадрового развития организации «Донна Пицца» . - С .40 Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .44 3.1 Обоснование планирования, подбора и привлечения персонала . - С .44 3.2. Формирование эффективной системы развития персонала . - С .44 3.3 Оценка социально-экономической эффективности проекта по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .48 Заключение . - С .56 Список использованной литературы и источников . - С .60 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления Россия Саратов
Перейти: Александров В.А. Управление развитием кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. Донна пица Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
24.
| 6 А23
Агафонова, Анна Андреевна. Совершенствование конкурентной стратегии сервисного предприятия (на примере ресторана «ЛЕГИО», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Агафонова ; науч. рук. И. В. Суслов ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты конкурентной стратегии предприятия . - С .6 1.1 Понятие конкуренции . - С .6 1.2 Понятие конкурентоспособности и конкурентной стратегии предприятия . - С .11 1.3 Конкурентоспособность в сфере сервиса . - С .16 1.4 Методы оценки конкурентоспособности предприятия . - С .20 Глава 2. Анализ конкурентоспособности предприятия сервиса (на примере ресторана Легио) . - С .25 2.1 Краткая характеристика предприятия . - С .25 2.1 Анализ конкурентоспособности ресторана «Легио» . - С .28 Глава 3. Совершенствование конкурентной стратегии ресторана «Легио» . - С .35 3.1 Анализ деятельности основных конкурентов ресторана «Легио» . - С .35 3.2 Разработка рекомендаций, направленных на совершенствование конкурентной стратегии ресторана «Легио» . - С .38 Заключение . - С .45 Список использованных источников . - С .49 Приложения . - С .52 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Агафонова А.А. Совершенствование конкурентной стратегии сервисного предприятия (на примере ресторана Легио, г.Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, Иван Владимирович \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
25.
| 6 С87
Стружко, Татьяны Олеговны . Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса, на примере ГК «Мираж» г. Саратов [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Т. О. Стружко ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 ГЛАВА 1. ФУНКЦИИ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ . - С .6 1.1. Место бизнес-планирования в деловой активности . - С .6 1.2. Практическое применение методов бизнес-планирования на практике . - С .22 ГЛАВА 2. БИЗНЕС-ПЛАН ПО ВНЕДРЕНИЮ ТЕХНОЛОГИИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОГО КОНТЕНТА НА МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ УСТРОЙСТВАХ DIGITAL SIGNAGE . - С .33 2.1 Резюме . - С .33 2.2 Краткая характеристика Гостиничного комплекса "Мираж" . - С .33 2.3 Суть предлагаемого проекта . - С .37 2.4 Рынок Digital Signage в России . - С .42 2.5 Эффективность проекта . - С .46 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .54 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ . - С .56 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .61 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Стружко Т.О. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса, на примере КГ Мираж г. Саратов Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
26.
| 6 Д33
Денмухаметова, Любовь Салаватовна. Свадебный сервис в гостиницах г. Саратова: современное состояние и перспективы развития [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Л. С. Денмухаметова ; науч. рук. Е. Н. Моисеева ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты свадебного сервиса в гостиницах . - С .7 1.1 Свадебный туризм и свадебный сервис в гостиницах: специфика организации . - С .7 1.2 Зарубежный опыт свадебного сервиса в гостиницах . - С .19 1.3 Российский опыт свадебного сервиса в агентствах и в гостиницах . - С .23 Глава 2. Возможности и перспективы развития свадебного сервиса в гостиницах города Саратова . - С .29 2.1 Свадебный сервис в гостиницах города Саратова. Характеристики парк-отеля «Волжская Ривьера» и парк-отеля «Журавли» в городе Саратов . - С .29 2.2 Современное состояние свадебного сервиса в парк-отеле «Волжская Ривьера» и в парк-отеле «Журавли» в городе Саратов . - С .47 2.3 Анализ перспектив свадебного сервиса в гостиницах города Саратова . - С .50 Заключение . - С .54 Список использованной литературы и источников . - С .58 Приложение . - С .63 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Денмухаметова Л.С. Свадебный сервис в гостиницах г.Саратова, современное состояние и перспективы развития Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Моисеева, Е. Н. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
27.
| 6 П31
Печерская, Елена Владимировна. Организация обслуживания клиентов гостиничных предприятий и пути ее совершенствования (на примере гостиничного комплекса «мираж», г. саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. В. Печерская ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы организации обслуживания потребителей в гостиничных предприятиях . - С .6 1.1 Современное состояние потребительского рынка гостиничных услуг в Российской Федерации . - С .6 1.2 Специфика организации гостиничного обслуживания населения . - С .12 1.3 Сущность организации питания в гостиничных предприятиях . - С .22 Глава 2. Особенности организации гостиничных услуг в ГК «Мираж» . - С .30 2.1 Общая характеристика гостиничного комплекса «Мираж» . - С .30 2.2 Анализ уровня предоставления гостиничных услуг в ГК «Мираж» . - С .37 Глава 3. Рекомендации по использованию прогрессивных технологий и методов обслуживания проживающих в ГК «Мираж» . - С .48 3.1 Совершенствование обслуживания в ГК «Мираж» . - С .48 3.2 Оценка эффективности разработанных мероприятий . - С .59 Заключение . - С .62 Список использованной литературы и источников . - С .64 Приложения . - С .70 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Печерская Е.В. Организация обслуживания клиентов гостиничных предприятий и пути ее совершенствования (на примере гостиничного комплекса Мираж, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
28.
| 6 Ш46
Шемякина, Наталия Николаевна. Интерьер предприятия общественного питания как элемент имиджа (на примере кафе «ЦЕНТРАЛ ПЕРК», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Н. Н. Шемякина ; науч. рук. В. В. Щебланова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические подходы к исследованию имиджа предприятия общественного питания . - С .6 1.1 Имидж предприятия: понятие, исторический ракурс проблемы, виды . - С .6 1.2 Стилевые направления в оформлении интерьера предприятий общественного питания . - С .16 1.3 Интерьер современного предприятия общественного питания как средство рекламы . - С .26 Глава 2. Оценка интерьера кафе и его влияния на имидж (на примере кафе «Централ Перк») . - С .37 2.1 Оценка интерьера предприятия общественного питания . - С .37 2.2 Анализ имиджа кафе . - С .45 2.3 Рекомендации по совершенствованию имиджа кафе . - С .56 Заключение . - С .68 Список использованной литературы и источников . - С .70 Приложения . - С .75 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Шемякина Н.Н. Интерьер предприятия общественного питания как элемент имиджа (на примере кафе Централ Перк, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
29.
| 6 К21
Карабицина, Анастасия Алексеевна. Организация SPA-зон в гостиничных предприятиях (на примере гостиниц Саратова) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. А. Карабицина ; науч. рук. Е. А. Раевская ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты формирования СПА-зон в гостиничных предприятиях . - С .6 1.1 Понятие контактной зоны . - С .6 1.2 Сущность СПА-зоны в гостиничном предприятии . - С .11 1.3 Классификация СПА-зон . - С .23 Глава 2. Организация СПА-зон в гостинице ГК «Мираж» . - С .27 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .27 2.2 Спектр услуг, предоставляемых гостиницей . - С .32 2.3 Характеристика СПА-зоны гостиницы ГК «Мираж» . - С .37 Глава 3. Мероприятия по совершенствованию СПА-зоны гостиницы ГК «Мираж» . - С .41 3.1 Обучение и повышение квалификации персонала как способ повышения качества СПА-услуг . - С .41 3.2 Внедрение инновационных СПА-программ в ассортимент услуг гостиницы . - С .46 3.3 Оценка эффективности предложенных мероприятий . - С .53 Заключение . - С .56 Список использованных источников и литературы . - С .58 Приложение . - С .56 Рубрики: Сервисная деятельность Россия Саратов
Перейти: Карабицина А. А. Организация spa-зон в гостиничных предприятиях (на примере гостиниц Саратова) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Раевская, Е. А. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
30.
| 6 К17
Калашникова, Диана Сергеевна. Система обеспечения безопасности гостиницы (на примере гостиничного комплекса «Мираж», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Д. С. Калашникова ; науч. рук. Е. А. Раевская ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы обеспечения безопасности в гостиничном предприятии . - С .6 1.1 Система обеспечения безопасности в гостинице: понятие, структура, функции . - С .6 1.2 Законодательные основы обеспечения безопасности в гостинице . - С .13 1.3 Современные средства обеспечения безопасности предприятия . - С .21 Глава 2. Формирование системы обеспечения безопасности на примере гостиничного комплекса «Мираж» в г. Саратове . - С .31 2.1 Организация системы безопасности в гостиничном предприятии . - С .31 2.2 Анализ деятельности службы безопасности гостиницы . - С .42 2.3 Направления совершенствования системы безопасности в гостинице . - С .53 Заключение . - С .58 Литература . - С .61 Приложения . - С .66 Рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями--Организация управления Россия Саратов
Перейти: Калашникова Д.С. Система обеспечения безопасности гостиницы (на примере гостиничного комплекса Мираж, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Раевская, Е. А. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) Найти похожие
|
|
|