Митрофанова, Ирина Петровна (кандидат экономических наук; доцент).
    Анализ риск-ориентированных подходов в международных стандартах пищевой отрасли [Текст] = Analysis of Risk-Based Approaches in International Food Industry Standards / И. П. Митрофанова, В. А. Багин, Д. А. Ризак // Качество. Инновации. Образование. - 2023. - № 1. - С. 41-45 : 3 табл. - Библиогр.: с. 44 (6 назв.) . - ISSN 1999-513Х
УДК
ББК 30ц + 65.305.7
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

   Экономика

   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевой продукции -- контроль качества -- международные стандарты -- непреднамеренные риски -- оценка рисков -- пищевая отрасль -- предприятия пищевой индустрии -- реестр рисков -- риск-ориентированные подходы -- фальсификация продукции
Аннотация: Предложенный в статье подход, использующий положения международных стандартов пищевой отрасли о риск-ориентированном подходе, позволит расширить и сделать более точным процесс анализа и оценки совокупности риском преднамеренного и непреднамеренного характеров.


Доп.точки доступа:
Багин, Вадим Анатольевич (аспирант); Ризак, Дарья Андреевна (ассистент)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)