Беликова, Е. В. Содержание кофеина в чайных напитках из отходов производства (яблочная кожура и сердцевина) [Текст] / Беликова Е. В., Введенская И. В., Байкова О. И.> // Аспирант и соискатель. - 2019. - № 1 (109). - С. 131-132. - Библиогр.: с. 132 (3 назв.) . - ISSN 1608-9014
Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Россия Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания--Россия Кл.слова (ненормированные): кофеин -- напитки -- переработка овощей -- переработка фруктов -- полезные продукты -- приготовление чая -- технология переработки -- чай -- чайные напитки -- яблочная кожура -- яблочная сердцевина Аннотация: Представлено исследование по определению содержания кофеина в напитках, содержащих кожуру и сердцевину яблок. Доп.точки доступа: Введенская, И. В.; Байкова, О. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |