Сергейчик, С. А. (доктор биологических наук ; профессор). Товароведно-экспертная оценка ассортимента и качества товара [Текст] / С. А. Сергейчик> // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2021. - № 3. - С. 81-86. - Библиогр.: с. 86 (5 назв. ) . - ISSN 1026-3578
Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Техника Стандартизация. Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ассортимент зефира -- зефир -- качество зефира -- кондитерские изделия -- органолептические показатели качества -- показатели влажности -- показатели кислотности -- сенсорные показатели -- физико-химические показатели -- экспертная оценка Аннотация: Дана оценка ассортимента и качества десяти образцов зефира. Все исследованные образцы зефира по органолептическим и физико-химическим показателям качества соответствуют требованиям стандарта. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |