Мосов, Андрей (руководитель экспертного направления).
    Как распознать фальсифицированные продукты при приемке [Текст] / Андрей Мосов // Справочник руководителя образовательного учреждения. - 2017. - № 8. - С. 78-81 : 1 табл. - 1 прил.
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
лабораторные исследования -- маркировки -- методы оценки -- названия -- недобросовестные производители -- органолептические методы -- потребители -- рисунки -- технические регламенты -- требования -- упаковки -- фальсифицированные продукты
Аннотация: Примените органолептический метод оценки. Изучите упаковку продукта. Проведите лабораторные исследования.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)