Дохолян, Сергей Владимирович (доктор экономических наук).
    Анализ состояния пищевой и перерабатывающей промышленности в субъектах Северо-Кавказского федерального округа [Текст] / Дохолян С. В., Вартанова М. Л. // Российское предпринимательство. - 2017. - Т. 18, № 4. - С. 483-500. - Библиогр.: с. 497-498 (17 назв.) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Северо-Кавказский федеральный округ

Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- государственные программы -- макаронные изделия -- мелкотоварное производство -- минеральные воды -- молочные продукты -- мясные продукты -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие предприятия -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- плодоовощные консервные изделия -- растительное масло -- регионы -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственное производство -- сырные продукты -- хлебобулочное производство
Аннотация: Рассмотрены структура и особенности функционирования пищевой и перерабатывающей промышленности в Северо-Кавказском федеральном округе. Показаны проблемы и перспективы развития данных отраслей экономики.


Доп.точки доступа:
Вартанова, Марина Львовна (кандидат экономических наук)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)