Дроздова, С. Н. (старший преподаватель). Формирование рациональной ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / С. Н. Дроздова, Е. Н. Бедретдинова> // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2016. - № 6. - С. 38-44. - Библиогр.: с. 44 (3 назв. ) . - ISSN 1026-3578
Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Экономика Экономический анализ--Беларусь--Жлобин Кл.слова (ненормированные): ассортиментная политика -- ассортиментная структура продукции -- выпускаемая продукция -- запланированная прибыль -- метод рангового анализа -- методы анализа -- мясокомбинаты -- мясоперерабатывающие предприятия -- мясопереработка -- портфельный анализ -- продукция предприятия -- ранговый анализ -- рационализация ассортиментной структуры -- рациональный ассортимент -- структура продукции -- удовлетворение спроса потребителей -- формирование ассортиментной структуры Аннотация: Исследуется метод рангового анализа для формирования рационального ассортимента выпускаемой продукции, который позволит удовлетворить спрос потребителей и получить запланированную прибыль. На примере ОАО "Жлобинский мясокомбинат" рассматривается метод рангового анализа для рационализации ассортиментной структуры выпускаемой продукции. Доп.точки доступа: Бедретдинова, Е. Н. (ассистент); "Жлобинский мясокомбинат", ОАООАО Жлобинский мясокомбинат; ОАО "Жлобинский мясокомбинат" Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |