Тыщенко, В. М. Разработка экологически чистой технологии переработки растительного сырья на основе ультразвуковой кавитации [Текст] / В. М. Тыщенко, А. В. Быков> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 12, декабрь. - С. 82-86. - Библиогр.: с. 86 (5 назв. ) . - ISSN 1814-6457
Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): технология производства пектина -- кислотно-кавитационный способ -- экстрагирование -- кавитационное воздействие -- способы экстрагирования -- растительное сырье Аннотация: Представлена технология производства пектина с применением кислотно-кавитационного способа экстрагирования. Представлены графики зависимостей интенсивности кавитационного воздействия от уровня рН раствора и продолжительности гидролиза. Доп.точки доступа: Быков, А. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |