Тыщенко, В. М.
    Разработка экологически чистой технологии переработки растительного сырья на основе ультразвуковой кавитации [Текст] / В. М. Тыщенко, А. В. Быков // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 12, декабрь. - С. 82-86. - Библиогр.: с. 86 (5 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
технология производства пектина -- кислотно-кавитационный способ -- экстрагирование -- кавитационное воздействие -- способы экстрагирования -- растительное сырье
Аннотация: Представлена технология производства пектина с применением кислотно-кавитационного способа экстрагирования. Представлены графики зависимостей интенсивности кавитационного воздействия от уровня рН раствора и продолжительности гидролиза.


Доп.точки доступа:
Быков, А. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)