Третьяк, Л. Н.
    Автоматизация управления процессом производства пива с заданными свойствами [Текст] / Л. Н. Третьяк // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 10 (116), октябрь. - С. 169-178 : 7 рис., 1 табл. - Библиогр.: с. 177 -178 (12 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства
   Бродильные производства

Кл.слова (ненормированные):
формальный нейрон -- стандарт качества -- бродильное производство -- производство пива -- пивоварение
Аннотация: Представлена принципиально новая схема управления биотехнологическим процессом пивоварения на базе совершенствования принципа сетевого "нейронного управления", включающего введение в структуру нейрона контура обратной связи.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)