Ялалетдинова, Д. И. Комплексные показатели определения качества зернового хлеба электроконтактного способа выпечки [Текст] / Д. И. Ялалетдинова> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 10 (116), октябрь. - С. 179-183 : 3 табл. - Библиогр.: с. 183 (18 назв. ) . - ISSN 1814-6457
Рубрики: Пищевые производства Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): зерновой хлеб -- электроконтактная выпечка -- гликемический индекс -- хлебопечение -- хлебопекарное оборудование Аннотация: Представлен способ производства зернового хлеба с применением электроконтактной выпечки. Предложены разработанные для его оценки комплексные показатели органолептических и физико-химических свойств, комплексный показатель биологической ценности данного продукта. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |