Илларионова, И. А. Применение и безопасное использование дезинфицирующих средств на объектах предприятий общественного питания [Текст] / И. А. Илларионова, Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник> // Безопасность жизнедеятельности. - 2010. - N 7. - С. 9-12 . - ISSN 1684-6435
Рубрики: Химическая технология Моющие средства Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): дезинфицирующие средства -- моющие средства -- микробиологическая обработка -- безопасное использование дезинфицирующих средств -- дезинфекция -- предприятия общественного питания -- продовольственное сырье -- технологические процессы -- санитарно-эпидемиологический контроль Аннотация: Представлены предприятия общественного питания, как объекты, требующие пристального внимания с санитарно-эпидемиологических позиций, поскольку принятый на них технологический процесс предполагает многоступенчатый этап переработки продовольственного сырья при тесном контакте с персоналом, инвентарем, оборудованием. Доп.точки доступа: Гумеров, Т. Ю.; Решетник, О. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |