Илларионова, И. А.
    Применение и безопасное использование дезинфицирующих средств на объектах предприятий общественного питания [Текст] / И. А. Илларионова, Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности. - 2010. - N 7. - С. 9-12 . - ISSN 1684-6435
УДК
ББК 35.785.3 + 36
Рубрики: Химическая технология
   Моющие средства

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
дезинфицирующие средства -- моющие средства -- микробиологическая обработка -- безопасное использование дезинфицирующих средств -- дезинфекция -- предприятия общественного питания -- продовольственное сырье -- технологические процессы -- санитарно-эпидемиологический контроль
Аннотация: Представлены предприятия общественного питания, как объекты, требующие пристального внимания с санитарно-эпидемиологических позиций, поскольку принятый на них технологический процесс предполагает многоступенчатый этап переработки продовольственного сырья при тесном контакте с персоналом, инвентарем, оборудованием.


Доп.точки доступа:
Гумеров, Т. Ю.; Решетник, О. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)